Сарик Андреасян станет режиссёром нового фантастического фильма "Роботы"

32-летний армянский режиссёр Сарик Андреасян ("Мамы", "Землетрясение", "Защитники") станет режиссёром нового фантастическо-приключенческого фильма "Роботы". Об этом сообщает кинокомпания Arclight Films, которая официально заявила о начале препродакшена картины.

Одним из продюсеров фильма "Роботы" станет Гари Хэмилтон, работавший над такими успешными картинами как: "Венецианский купец", "Оружейный барон", "Забытые желания", "Ограбление на Бейкер-Стрит" и других. Сарик Андреасян не скрывает своего удовлетворения, предвкушая работу над близкой для него картины, а также сотрудничество с Хэмилтоном и Arclight Films.

"Я невероятно счастлив, что буду работать с Гари Хэмилтоном и Arclight Films, которые имеют огромный опыт в производстве и выпуске высокобюджетных фильмов по всему миру. Эта картина очень близка мне, я готовился к этому проекту долго. Когда моя мечта наконец-то воплотится в жизнь, и эта история выйдет на большие экраны, я испытаю совершенно невероятные ощущения!" - рассказал Андреасян.

Гари Хэмилтон также не поскупился на комплименты в адрес Сарика Андреасяна заявив: "Мы рады возможности поработать с Сариком Андреасяном, одним из самых одарённых российских режиссёров. Его умение визуализировать историю на большом экране говорит само за себя. Фильм "Роботы", на наш взгляд, коммерческий проект, который найдёт отклик у международной аудитории и заставит зрителя с волнением следить за тем, что происходит на экране".

В данный момент идёт работа над написанием сценария для фильма. Действие картины "Роботы" будет разворачиваться на планете Земля после глобальной катастрофы. Положение жителей одного из оставшихся на планете городов становится смертельно опасным, когда в результате пролома защитного купола город наводняют "биомехи" - мутировавшие животные, пожирающие все на своём пути. Группа выживших во главе с главным героем находит огромные механические устройства, оснащённые ультрасовременными оружейными системами. Эти "роботы" - единственное, что может помочь людям выжить в мире вне стен и добраться до мифической "Станции 88", где их ждёт спасение.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре музыкальное

  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

    Высоцкий. Спасибо, что живой

    Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.…...
    29.11.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы 2»

    Уличные танцы 2

    Лет пять назад на улицах наших городов появились странные молодые люди. Становясь в кружок и делая, таким образом, своеобразную сцену они по очереди устраивали танцевальные конкурсы — выступления. Проходя мимо…...
    02.03.2011
  • Постер фильма «Бездельники»

    Бездельники

    Сценарий фильма «Бездельники» написан по ранним малоизвестным песням Виктора Цоя. Именно они послужили толчком к написанию этой истории. И именно они звучат в течение всего фильма в исполнении Цоя. Но…...
    27.03.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 180
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 127
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 130
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 253
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 252
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 474
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали