Сарик Андреасян станет режиссёром нового фантастического фильма "Роботы"

32-летний армянский режиссёр Сарик Андреасян ("Мамы", "Землетрясение", "Защитники") станет режиссёром нового фантастическо-приключенческого фильма "Роботы". Об этом сообщает кинокомпания Arclight Films, которая официально заявила о начале препродакшена картины.

Одним из продюсеров фильма "Роботы" станет Гари Хэмилтон, работавший над такими успешными картинами как: "Венецианский купец", "Оружейный барон", "Забытые желания", "Ограбление на Бейкер-Стрит" и других. Сарик Андреасян не скрывает своего удовлетворения, предвкушая работу над близкой для него картины, а также сотрудничество с Хэмилтоном и Arclight Films.

"Я невероятно счастлив, что буду работать с Гари Хэмилтоном и Arclight Films, которые имеют огромный опыт в производстве и выпуске высокобюджетных фильмов по всему миру. Эта картина очень близка мне, я готовился к этому проекту долго. Когда моя мечта наконец-то воплотится в жизнь, и эта история выйдет на большие экраны, я испытаю совершенно невероятные ощущения!" - рассказал Андреасян.

Гари Хэмилтон также не поскупился на комплименты в адрес Сарика Андреасяна заявив: "Мы рады возможности поработать с Сариком Андреасяном, одним из самых одарённых российских режиссёров. Его умение визуализировать историю на большом экране говорит само за себя. Фильм "Роботы", на наш взгляд, коммерческий проект, который найдёт отклик у международной аудитории и заставит зрителя с волнением следить за тем, что происходит на экране".

В данный момент идёт работа над написанием сценария для фильма. Действие картины "Роботы" будет разворачиваться на планете Земля после глобальной катастрофы. Положение жителей одного из оставшихся на планете городов становится смертельно опасным, когда в результате пролома защитного купола город наводняют "биомехи" - мутировавшие животные, пожирающие все на своём пути. Группа выживших во главе с главным героем находит огромные механические устройства, оснащённые ультрасовременными оружейными системами. Эти "роботы" - единственное, что может помочь людям выжить в мире вне стен и добраться до мифической "Станции 88", где их ждёт спасение.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 484
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1816
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5041
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4016
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5385
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5110
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали