Автор: MIXall, 07.07.2017

Никита Михалков задумал теракт на Каннском кинофестивале

Известный российский кинорежиссёр и актёр Никита Михалков, в сотрудничестве с Олегом и Владимиром Пресняковыми, заканчивают работу над организацией теракта на Каннском кинофестивале. Конечно, речь идёт не о реальном теракте, а о кинематографическом - Михалков и братья Пресняковы заканчивают работу над сценарием нового фильма под рабочим названием "Шоколадный револьвер".

По сюжету герой фильма, знаменитый режиссёр, дочь которого оказывается в эпицентре теракта на Каннском кинофестивале по его вине. Только после этого герой поймёт, что в попытке заработать он оказался в плену самообмана, и предал себя и своих родных.

Ожидается, что съёмки новой картины будут проходить в Москве, Подмосковье, Берлине, Лос-Анджелесе и непосредственно в Каннах, где по сюжету и случится теракт. По слухам, сцены в Каннах Никита Михалков намерен тайно снимать в дни 71-го Каннского кинофестиваля, который пройдёт в мае 2018 года. Музыку к фильму напишет известный композитор Эдуард Артемьев.

Отметим, что на 70-м Каннском кинофестивале произошло ЧП - в одном из фестивальных залов была обнаружена неопознанная сумка, после чего была объявлена срочная эвакуация зрителей. Но после непродолжительной проверки не было обнаружено никакой угрозы и фестиваль продолжился.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали