Автор: MIXall, 05.07.2017

"Гадкий я 3" может собрать в России более миллиарда рублей

Американский мультфильм "Гадкий я 3" ожидаемо возглавил российский кинопрокат, собрав в стране за первую неделю проката 553 миллиона рублей. Эксперты прогнозируют, что столь успешный старт позволит третьей части истории о Грю, его приёмных детях и миньонах достигнуть общего результата в 18,5 млн долларов кассовых сборов (1,1 млрд рублей). Этот результат нельзя назвать выдающимся, учитывая, что предыдущая часть "Гадкий я 2" собрала в России почти 35 миллионов долларов.

На втором месте за минувший уик-энд (29 июня - 2 июля) в российском прокате оказалась пятая часть франшизы о трансформерах - "Трансформеры: последний рыцарь", заработавшая на этот раз 134 миллионов рублей, доведя свой общий результат до 787 миллионов рублей. Третью строчку заняла ещё одна часть популярной франшизы "Тачки 3" с результатом 29 миллионов рублей, что в итоге даёт мультфильму 576 миллионов рублей.

Также в топ-5 российского проката за минувший уик-энд оказалась "Мумия" с Томом Крузом - 25 миллионов рублей (общ. - 937 млн) и "Синяя бездна" - 29 миллионов рублей в дебютный уик-энд.

8


Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали