Автор: MIXall, 04.07.2017

Завершились съёмки российско-китайского фильма с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером

Завершился съёмочный процесс нового российско-китайского фильма "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай", производством которого с российской стороны занималась корпорация "Русская Фильм Группа" совместно с кинокомпанией СТВ, а с китайской стороны - China Film Group.

Режиссёром картины выступил 52-летний Олег Степченко, который ранее занимался постановкой фильма "Вий 3D", успешно выступившего в российском прокате, собрав 39,5 млн долларов, включая внушительный результат, сумев окупить 26-миллионный бюджет. Фильм "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай" станет прямым продолжением фильма "Вий 3D", а бюджет новой картины составит 50 миллионов долларов.

"Это первая в истории мирового кинематографа масштабная ко-продукция между Россией и Китаем. Бюджет - 50 млн долларов. Инвестиции китайской стороны: 20 млн долларов на производство плюс бюджет на продвижение. В создании фильма задействованы ведущие профессионалы из России, Китая, Европы и США. В общей сложности на съёмках было задействовано 680 специалистов Китая и 114 из России" - говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры России.

В фильме "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай" снимались известные американские, китайские и российские актёры, такие как: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Яо Синтун, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля, Анна Чурина, Игорь Жижикин, Андрей Мерзликин, Александр Робак, Алексей Петрухин и другие.

По сюжету нового фильма главный герой получает задание от Петра I составить карту Дальнего Востока, но сбивается с пути и попадает в Китай, где его ждут много приключений.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали