Автор: MIXall, 04.07.2017

"Форсаж 9" может остаться без Летти

Популярная голливудская кинофраншиза "Форсаж" может лишиться одного из ключевых персонажей. Речь идёт о Летиции Ортис, или просто Летти, роль которой на экране играла американская актриса Мишель Родригес.

Летиция Ортис появилась ещё в самом первом "Форсаже", затем вернулась в "Форсаже 4", а также была одним из основных персонажей в трёх крайних частях франшизы - "Форсаж 6", "Форсаж 7" и "Форсаж 8".

Теперь 38-летняя Мишель Родригес в своём блоге рассказала, что рассматривает возможность своего ухода из франшизы. Причиной такого решения послужило то, что по мнению актрисы основное внимание авторов фильма уделяется мужским персонажам, в то время как женские персонажи практически не развиваются, поэтому Родригес не видит смысла в дальнейшей работе в новом "Форсаже 9".

Актриса посоветовала сценаристам более внимательно подходить к женским персонажам в новых частях франшизы, в то время как поклонники Мишель Родригес в комментариях пытаются уговорить её не покидать "Форсаж" и сняться в девятой части, выход которой запланирован на 2019-й год.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали