Автор: MIXall, 03.07.2017

В Москве состоялась премьера комедии "Блокбастер" (фотоотчёт)

Максим Матвеев, Александр Мамут, Мария Андреева, Павел Деревянко, Сабина Ахмедова, Илья Бачурин, Мария Фёдорова, Юлия Топольницкая, Мария Кравцова, Лаура Джугелия и многие другие представители российской киноиндустрии и шоу-бизнеса собрались 1 июля в кинотеатре "ПИОНЕР", чтобы поддержать команду фильма "Блокбастер" на премьере.

Продюсеры фильма Илья Стюарт, Мурад Османн, Юрий Козырев и исполнившие главные роли в комедии о безрассудстве и свободе Светлана Устинова и Аня Чиповская представили фильм и поблагодарили собравшихся за то, что они решили провести этот субботний вечер с командой "Блокбастера". Вместе с коллегами первых зрителей поприветствовали актриса Светлана Ходченкова и актёр Дмитрий Ендальцев, также сыгравшие в "Блокбастере".

"Мы сами до сих пор получаем удовольствие от этого фильма, несмотря на то, что съёмки давно закончились. Мы счастливы, что вы все здесь, это очень здорово", - поделилась с гостями вечера Аня Чиповская. Светлана Устинова в свою очередь отметила работу всей команды: "Как одна большая семья мы придумывали, создавали и воплотили в жизнь. И вот история наша рассказана, и сегодня вы все её увидите".

Отметим, что в этот же день в пространстве ARTBasement Универмага "Цветной" Аня Чиповская и Светлана Устинова при участии редактора журнала Cosmopolitan Ольги Севастьяновой встретились с поклонниками, рассказали о фильме и о настоящей женской дружбе, а также раздали всем собравшимся автографы.

Классический формат комедии про девушек в бегах в "Блокбастере" в лучших традициях "Тельмы и Луизы" искусно соединяется с отечественной спецификой – вечным противостоянием Москвы и провинции (в котором симпатии создателей, конечно же, не на стороне Москвы) – и сатирой на современное телевидение, жёлтую прессу и героев нового времени.

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), доведённая до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налёта на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа (Аня Чиповская). Следующие двое суток девушки проведут вместе.

В широкий прокат комедия "Блокбастер" выйдет 13 июля 2017 года.

Фотоматериалы (131)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали