Автор: MIXall, 27.06.2017

Дочь Никиты Михалкова готовится к своему режиссёрскому дебюту

Дочь 71-летнего российского режиссёра Никиты Михалкова 30-летняя актриса Надежда Михалкова решила пойти по стопам отца и попробовать себя также и на режиссёрском поприще. Что правда для своего режиссёрского дебюта Надежда выбрана достаточно интересный и необычный жанр, а именно молодёжный хоррор.

Надежда Михалкова уже приступила к работе над постановкой фильма под названием "Проигранное место". "Этот жанр достаточно нов для отечественной киноиндустрии, и наша творческая команда нацелена вести диалог с подростками и молодыми людьми на равных, а не с позиции взрослых" - рассказала начинающий режиссёр.

Сюжет картины развернётся вокруг компании старшеклассников. На вечеринке один из друзей рассказывает городскую легенду о "проигранном месте" в кинотеатре: никто не знает ряд и номер, но любой, кто купит на него билет, - умрёт. Ребята не воспринимают историю всерьёз, а рассказчика выставляют на посмешище. Но вскоре череда трагических убийств друзей заставляет их вспомнить о зловещей легенде и начать собственное расследование.

Авторами идеи картины выступили Олег и Владимир Пресняковы, которые и написали сценарий. В картине снимутся такие молодые актёры как: Алексей Дякин, Ирина Мартыненко, Алексей Мартынов, Никита Еленев, Сергей Городничий, Валентина Ляпина, Анастасия Акатова и другие. Также в картине снимется старшая сестра Надежды - Анна Михалкова. Планируется, что съёмки будут проходить в Московской области, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали