Автор: MIXall, 27.06.2017

Ирина Старшенбаум и Данил Стеклов признаны самыми талантливыми молодыми актёрами

В рамках 39-го Московского международного кинофестиваля журнал The Hollywood Reporter организовал свою традиционную вечеринку White Party, на которой была вручена премия Аванс лучшим молодым российским актёрам.

В этом году самыми талантливыми отечественными молодыми актёрами признаны 25-летняя Ирина Старшенбаум и 24-летний Данил Стеклов. Они оба начали свою актёрскую деятельность в возрасте 21-го года, и на данный момент снялись менее чем в десяти фильмах каждый. Но начинаю с прошлого года оба очень плодотворно занялись работой, обращая на себя внимание.

Ирина Старшенбаум с начала карьеры и до 2016 года была сконцентрирована на работе в сериалах, снявшись в таких проектах как: "Ольга", "Шакал", "Лачуга должника"... Теперь же девушка начала сниматься в полнометражных картинах. В 2017 году вышли фильмы "Притяжение" и "Килиманджара" с её участием. Совсем скоро на экраны также выйдет фильм "Чёрная вода" со Старшенбаум в главной роли. Актриса же продолжит работу в съёмках картин "Лёд" и "Т-34", премьера которых состоится в 2018 году.

Данил Стеклов дебютировал в кино с небольшой роли в фильме "Комбинат «Надежда»". В 2016 году вышли три сериала с его участием: "Куркуль", "Мурка" и "Садовое кольцо", а также фильм "Только не они". В 2017 году выходят три полнометражных фильма, в которых снялся Стеклов: "Частное пионерское 3", "Жги" и "Близкие".

Главный редактор журнала Мария Лемешева и президент ММКФ, режиссер Никита Михалков поздравили и пожелали молодым актёрам новых творческих достижений. Сами лауреаты премии поблагодарили всех за признание и пообещали не расслабляться в будущем.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали