Павел Деревянко неудачно женился на Оксане Акиньшиной

Продолжаются съёмки российской комедии "СуперБобровы. Пора домой". Эта картина является логическим продолжением оригинального фильма "СуперБобровы", рассказывающего о простой российской семье, члены которой неожиданно получили суперспособности, и благодаря им решили ограбить банк.

Режиссёр фильма Дмитрий Дьяченко рассказывает: "Вторая часть примечательна новыми героями - семьёй Шишкиных, обладающими другими суперспособностями. Благодаря их появлению, сюжет обретает запоминающиеся повороты, которые, мы надеемся, удивят зрителей не только спецэффектами, но и комедийно-драматическими эпизодами, столь ценными для истории. С новыми героями семья Бобровых и Олег окунутся в неожиданный водоворот событий и комедийных приключений".

Главные роли в картине сыграют хорошо знакомые по первой части Павел Деревянко (Олег), Оксана Акиньшина (Света), Роман Мадянов (Борис), Ирина Пегова (Рита), Владимир Толоконников (Павел), Даниил Вахрушев (Толик) и другие.

Съёмки картины проходят не только в Москве и Краснодарском крае, но даже в Таиланде. Именно в эту страну занесло по сюжету семейство Бобровых, которые вынуждены скрываться от правосудия. Они работают в местном цирке-шапито, но мечтают вернуться на родину. У Олега и Светы снова возникают проблемы в отношениях, так как девушка мечтает о детях, а парню совсем не до этого. После очередной ссоры Олег уходит, а вернувшись - обнаруживает, что Бобровы уехали.

Не желая терять любимую, Олег находит свету и делает ей предложение и ведёт её под венец. Но опьянённый счастьем жених в самый ответственный момент... срывается с обрыва.

Оксана Акиньшина рассказала некоторые подробности сюжета: "В новой части фильма мою героиню ждут неожиданные повороты. Ей предстоит сделать непростой выбор, с кем из героев связать свою жизнь. С Олегом, отношения с которым погрязли в гражданском браке, или новым героем - красавцем Данилой, который, напротив, готов жениться, влюбившись в мою героиню чуть ли не с первого взгляда".

Фотоматериалы (5)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.08.2019 | 01:59
    просмотров - 30
    комментариев: 0

    Равнение вверх (5/7)

    Эдди Марсен в одной из центральных ролей, звезды российского кино и двойник братьев Хемсворт с движениями губ под англоязычный дубляж, стильные декорации и красочные спецэффекты - все это создает стойкое…

  • offline elercant | 18.08.2019 | 02:00
    просмотров - 165
    комментариев: 0

    Только счастье впереди? (6/7)

    Юность - пора проб и ошибок, о которых с высоты лет без усмешки и не вспомнишь. Пора романтических переживаний, на которые зрелость редко когда способна. И, разумеется, бесконечный генератор ностальгических…

  • offline elercant | 16.08.2019 | 02:15
    просмотров - 248
    комментариев: 0

    Чужие против хищников (6/7)

    Затопленные города и пещеры - места чрезвычайно интересные, но не обязательно быть дайвером, чтобы понимать, насколько они опаснее обычных морских просторов: и в "сухих"-то катакомбах можно запросто заблудиться или угодить…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 17:59
    просмотров - 345
    комментариев: 0

    Повествование на сверхзвуковых (6/7)

    Любой, кто с самым популярным японским эпосом о боевых роботах за 40 лет его существования пока не сталкивался, внезапное решение “посмотреть мультик” чревато взрывом мозга. Японцы, похоже, и впрямь мыслят…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 15:07
    просмотров - 303
    комментариев: 0

    Передозировка сбывшихся надежд (6/7)

    Западные критики первую англоязычную картину Ксавье Долана разнесли в пух и прах - но по большей части исключительно из-за завышенных ожиданий. Слишком много, дескать, личных тем привнёс 30-летний канадец в…

  • offline elercant | 09.08.2019 | 01:29
    просмотров - 369
    комментариев: 0

    Штампы, пропитанные кровью (5/7)

    В начале было слово. Множество маленьких, а то и совсем крошечных историй-страшилок, которые ребятня любит рассказывать друг другу тёмными вечерами, особенно где-нибудь в лесу у костра или при свете фонарика…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали