Автор: MIXall, 26.06.2017

Алексей Панин продолжает публиковать скандальные фото

Несмотря на разгоревшийся скандал, поднятый общественностью по поводу аморальных видеороликов с участием Алексея Панина, российский актёр продолжает провоцировать общественность, опубликовав ещё несколько снимков, где он отдыхает со своей подругой в нудистской компании. Такое ощущение, что Панин намеренно раздувает шумиху вокруг своей персоны, и это несмотря на то, что народ уже массово требует, чтобы актёра обследовали психиатры и лишили его родительских прав.

Один из снимков Панин подписал: "Как же я люблю читать "умные" комментарии на тему, как я должен жить. Ну что, погнали? На старт, внимание, марш!". Под другой фотографией была следующая запись: "Ура! Свобода! Дочки рядом нет, она с подружками (специально для тех, кто хочет поговорить на эту тему), но детей тут много. И их родители к этому нормально относятся. Тут всё так живут".

Что интересно, эти снимки не новые - они были сняты ещё в пору отношений Алексея Панина с его любимой Люсей, но актёр решил их опубликовать именно сейчас, в разгар скандала, касательно аморальных видеороликов с его участием. Что интересно, Панин признался, что он заработал на публикации этих роликов в сети.

Напомним, что ранее Алексей Панин лишился роли в фильме Владимира Бортко про Донбасс.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали