Автор: MIXall, 25.06.2017

Видеоблогеры начали съёмки документального фильма о российских трикерах

В Новосибирске видеоблогеры из YouTube-канала "Экстремальная кухня" провели съёмки своего фильма о российских трикерах.

Трикинг - сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, капоэйры, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях. Трикинг - общепринятое сокращение от полного названия дисциплины - martial arts tricking, в переводе на русский обозначающего "трюки боевых искусств".

Одним из главных идейных лидеров проекта, видеоблогер Валерий Тетерев, рассказал, почему его команда решила наведаться со съёмками в Новосибирск: "Мы снимаем документальный фильм о трикерах, поэтому приехали в Новосибирск - здесь живут одни мировые чемпионы и атлеты высокого уровня". В этом городе живёт один из первых трикеров России Владимир Немировской, а также один из сильнейших трикеров мира Илья Ишмурзин.

Отметим, что ранее съёмки фильма проходили в Абакане и Новокузнецке, а дальше авторы фильма планируют поехать в Санкт-Петербург или Владивосток, так как в этих городах живут наибольшее количество трикеров.

"Трикинг - это новое течение, зародившееся совсем недавно и набирающее обороты. Задача фильма - популяризировать эту экстремальную культуру, у нас уже есть мировые чемпионы и атлеты высокого уровня" - рассказал Владимир Тетерев.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали