Автор: MIXall, 23.06.2017

Самый оскароносный актёр объявил о завершении своей карьеры

Стало известно, что единственный актёр, получивший три премии "Оскар" за лучшую мужскую роль, прекращает свою деятельность и уходит на покой. Речь идёт о 60-летнем британском актёре Дэниэле Дэй-Льюисе, который совсем недавно отметил свой юбилей, и теперь решил завершить свою кинематографическую деятельность. Об этом рассказала его представительница Лесли Дарт популярному изданию Variety.

При этом Дарт не раскрыла мотивов такого решения актёра. "Это личное решение, и ни он, ни его представители не будут более комментировать это" - твёрдо заявила женщина.

Отметим, что Дэниэл Дэй-Льюис никогда не занимался актёрской деятельностью очень плотно. За свою 46-летнюю карьеру актёра он снялся менее чем в 30-ти фильмах. Первым его опытом в кино стала работа в сериале "BBC: Пьеса месяца". Первым полнометражным фильмом с его участием была драма "Воскресенье, проклятое воскресенье", в которой он сыграл эпизодическую роль и даже не был указан в титрах. Свой первый "Оскар" Дэй-Льюис получил в 1990 году за роль в фильме "Моя левая нога". В 2008 году он был награждён статуэткой за работу над картиной "Нефть", а в 2013 году - "Линкольн". Не так давно Дэниэл Дэй-Льюис завершил съёмки в фильме "Призрачная нить", премьера которого состоится в декабре 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали