Автор: MIXall, 21.06.2017

Завершились съёмки российской комедии "Ночная смена" о слесаре-стриптизёре

Режиссёр Марюс Вайсберг ("Любовь в большом городе", "8 новых свиданий", "8 лучших свиданий") завершил съёмки своей новой картины под названием "Ночная смена". Съёмки фильма проходили на окраинах Санкт-Петербурга. Среди локаций, которые задействовала съёмочная группа, можно выделить: полицейский участок на Васильевском острове, ресторан на Крестовском острове, школа в Приморском районе и другие.

Фильм "Ночная смена" расскажет о парне по имени Максим, который теряет работу на заводе, и для того чтобы прокормить семью, он соглашается на предложение одноклассницы поработать стриптизёром. При этом он старается скрывать свою новую профессию от жены, из-за чего попадает в череду забавных и нелепых ситуаций.

Марюс Вайсберг, режиссёр: "Я считаю себя комедиографом-гуманистом, и эта человеческая и смешная история заинтересовала меня. Сварщик, оказавшийся в мире стриптиза - это плодородная почва для комедии, а это всегда моя история".

Главную роль в картине "Ночная смена" исполнил актёр Владимир Яглыч ("Мы из будущего", "Пять невест", "Экипаж"). Специально для работы в новой картине он посещал специальные курсы для стриптизёров. Одним из его коллег по съёмочной площадке стал профессиональный стриптизёр Сергей Глушко, более известный по прозвищу "Тарзан". Также в фильме снялись Павел Деревянко, Игорь Жижикин, Валентина Мазунина, Елена Валюшкина и другие.

Премьера фильма "Ночная смена" намечена на 4 января 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали