Автор: MIXall, 19.06.2017

Эра капитана Джека Воробья подошла к завершению: Джонни Деппа могут заменить в следующей части "Пиратов"

Похоже время капитана Джека Воробья подходит к концу. В интернете набирают обороты слухи о том, что в следующей части франшизы о приключениях пиратов, харизматичного Воробья убьют и этот персонаж больше не появится на экранах. Создатели "Пиратов Карибского моря" пришли к такому решению из-за того, что рейтинг Джонни Деппа, исполняющего одну из главных ролей в эпопее, значительно упал в последнее время, в связи со скандальным разводом актёра. Зрители больше не идут в кинотеатры для того, чтобы посмотреть на Джека Воробья, а это значительно снизило сборы пятой части "Пиратов". Последний фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" пока собрал вдвое меньше прибыли, чем предыдущая часть "На странных берегах", выпущенная в 2011 году.

Напомним, что первый фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины" вышел на экраны в 2003 году. Успех картины превзошёл все ожидания. Это повлияло на то, что Walt Disney Pictures приняли решение сделать трилогию и снять ещё два фильма.

В 2006 году состоялась премьера второго фильма - "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Фильм собрал более миллиарда долларов в мировом прокате, ленте удалось занять третье место в списке самых кассовых фильмов 2006 года.

25 мая 2007 года был представлен третий фильм - "Пираты Карибского моря: На краю света". Общие сборы всей трилогии составили более 2 миллиардов долларов.

Четвертая часть "Пираты Карибского моря: На странных берегах" появилась 20 мая 2011 года в форматах 2D, IMAX, 3D и IMAX 3D.

Премьера пятого фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" состоялась 25 мая 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали