Автор: MIXall, 18.06.2017

Телеканал СТС вновь станет каналом романтических оптимистов

Популярный российский телеканал СТС возвращается к темам, которые представлял зрителям 7-10 лет назад. Эксперименты с жанрами отрицательно сказались на результатах работы канала. Директор Дарья Легони-Фиалко отметила, что снижение аудитории СТС негативно повлияло на весь холдинг, поэтому ситуация требовала кардинальных перемен.

"Канал потерял свое лицо, зрители не понимали, какой контент показывает СТС, в эфире вслед за комедиями показывали триллеры, которые плохо сочетались друг с другом. Теперь мы сформулировали для себя, что мы – канал романтического реализма. Канал, который верит в настоящую любовь и happy end. Канал оптимистов и канал не для индивидуалистов, а для семейного, совместного просмотра. Для этого канал необходимо серьезно переделать", - объясняет Дарья.

Некоторые сериалы, которые сейчас выходят на экран на СТС, останутся в эфире, так как их сюжет соответствует новой концепции. Также сейчас задействованы большие средства на разработку новых проектов, первые из которых выйдут в эфир уже в следующем телесезоне.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали