Интервью: Джонни Депп о съёмках в новых "Пиратах Карибского моря"

Интервью: Джонни Депп о съёмках в новых

В мае этого года выйдет очередная серия истории о пиратах «Пираты Карибского моря: На странных берегах».


Говорили, что Джонни Депп не располагает достаточным временем, чтобы давать какие-либо комментарии. Но все-таки актер дал ответы на некоторые вопросы о том, сколько будут продолжаться съемки и о его работе с Пенелопой Крус, а также о новом режиссере Робе Маршалле.

Прежде чем двигаться дальше, следует отметить, что история фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» о поиске вечной молодости. В картине играют Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Астрид Берже-Фрисби, Кит Ричардс.

Продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Роб Маршалл обещают зрелищную картину, которая будет показана в формате 3D. Джонни Депп возвращается к своей роли капитана Джека Воробья в приключенческом фильме. Джек Воробей встречается с загадочной Анжеликой (Пенелопа Крус), но он не уверен, что это любовь, потому что, есть вероятность, что она безжалостно использует его, чтобы найти легендарный фонтан молодости. Появляются новые персонажи. Они становятся врагами Джека Воробья. Всё действие в фильме будет передано зрителю в формате 3D, поэтому предвкушается, что это должно стать великим фильмом.

400px|thumb|right| «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

Вопрос: Нравится ли Вам Лондон, как проходили съемки в Гринвиче, это было весело?

Депп: Да, Гринвич красив, Гринвич великолепен. Вы знаете, съемки в Гринвиче для меня стали в основном той частью съемок, где я выполняю трюки, вы знаете, что я предпочитаю сам выполнять их.

Для вас так важно выполнять трюки самостоятельно, как будто кадры из боевика?

Депп: Да, конечно, нужно передавать эмоции персонажа также языком жестов (физически), потому я и думаю, что это важно.

Нравится ли вам работать с Робом Маршаллом. Он сильно отличается от предыдущего режиссера?

Депп: О, вы знаете, это одно удовольствие. Я имею в виду то, что у каждого режиссера свой подход. Он замечательный человек, очень добрый и он полон фантастических идей. Да, он действительно, особенный.

Вы сотрудничали в написании сценария для себя, каково это? Вам понравилось?

Депп: Ну, это как войти в мозговой центр. Вокруг множество идей, все время летят искры. И если принимается решение, то оно принимается, и к счастью, сценаристы все сделали так, что мы надеемся на лучшие результаты. Но все равно, они были восприимчивы и могли попробовать, попытаться что-либо изменить.

Какого на этот раз капитана Джека Воробья вы сделаете? Может, мы увидим его с другой стороны?

Депп: Ну, задумывались об изменении пола! (смеется). Я думаю, что Джек Воробей в своих поисках найдет себя через некоторое время.

Как вам работа на съемочной площадке с Пенелопой Крус?
Депп: О, да! Она серьезная сила, с которой приходится считаться. Мы вместе делали фильм «Кокаин» несколько лет назад. И я бы на это сказал, что «мы несколько лет назад нанесли серьезный удар» (смеется). Она одна из тех, кого я обожаю. Пенелопа одна из моих лучших друзей, так что было здорово с ней работать.
8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1209
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1452
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1458
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2146
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2871
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2724
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали