Автор: MrAdams, 31.01.2011

Победные речи лауреатов Гильдии киноактеров США

Победные речи лауреатов Гильдии киноактеров США

Звезды фильма «Король говорит!» забрали прошлой ночью главный приз Гильдии киноактеров США, награда за «Лучший актерский состав».


Для Хелены Бонем Картер это был второй фестиваль. Поднявшись на сцену вместе с Колином Фёртом и Джеффри Рашом, она сняла туфли на высоких каблуках, чтобы дать ногам отдохнуть. Колин Ферт напомнил толпе журналистов, что она надела на премию «Золотой глобус» обувь, не подходящую общей стили церемонии. «Эта женщина носит обувь различных цветов», - подшутил над ней Ферт. Хелена восхитилась работой своей команды: «Самое замечательное, что мы зависим от таланта друг друга. Я считаю, что замечательно, что мы получили эту награду». Американская Гильдия киноактеров наградила Колина Ферта, как лучшего актера.

Следующую награду получила Мелисса Лео за «Лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Боец». «Я даже не позвонила своей маме. У меня нет телефона собой», - призналась актриса за кулисами. На вопрос, почему же она думает, что фильм «Боец» достоин награды, она не пожалела никаких слов: «Фильм «Боец» понравился многим зрителям, потому что это, черт возьми, по-настоящему, ВЕЛИКИЙ фильм».

Победа в номинации «Лучший актер второго плана» в фильме «Боец» был настоящим подарком ко дню рождения актера Кристиана Бэйла, которому сегодня исполнилось 37 лет. «Я чувствую себя довольно хорошо», - сказал актер. Он не стал называть своих любимых исполнителей из страха обидеть коллег-актеров. Он поблагодарил всю съемочную бригаду, в том числе Памелу Мартин, которая делала монтаж фильма. «Когда вы идете на проект отличного режиссера и сценариста, вы говорите, что спектакль просто замечательный», - сказал актер. Бэйл жалеет, что Марк Уолберг, сыгравший один из главных ролей в фильме, не получил номинации.

Актриса сериала «Правильная жена» Джулианна Маргулис, стоя за кулисами, вспоминала о своей первой роли в кино. О победе в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале» она сказала: «Я была так потрясена, я опешила. Казалось, что в прошлом году это была случайностью. Женщины приходят ко мне и жалуются на своих мужей, обманывающих их. Есть моменты, когда я не хочу, чтобы они не думали, что я именно тот человек, который может им дать совет».

После победы в номинации «Лучший актерский состав в комедийном сериале» актеры сериала «Американская семейка» шутили за кулисами. Несмотря на их беззаботное настроение, актерам понадобилось время, чтобы показать, они тронуты тем, что их фанаты приходят на них посмотреть. «Это заставляет нас чувствовать, что то, что мы делаем, стоит того», - сказал Эрик Стоунстрит, актер сериала «Американская семейка».

Эрнест Боргнайн, получивший премию за особые достижения в кино, принес своей 38-летней жене (Това Боргнайн). За кулисами он сказал журналистам: «Она любовь всей моей жизни». Она ответила ему: «Я люблю тебя, даже после всех лет, проведенных вместе». Боргнайн, переводя дыхание, сказал, что это за пределами понимания. Также Боргнайн дал совет молодым актерам, пытающимся стремиться к такой же долгой карьере: «Продолжайте учиться». Он призвал их всегда наблюдать за людьми.

Клэр Дэйнс использовала свою победу за созданный ею образ аутистки в фильме «Тэмпл Грандин», как возможность обсудить проблему инвалидности. «Большинство считает, что люди, страдающие аутизмом не способны к сочувствию». Она сказала, что такое расстройство «является одним из распространенных». Также актриса добавила, что в жизни очень часто встречаются проявления этой болезни. Все случаи отличаются друг от друга, именно поэтому они сложно поддаются лечению.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали