Автор: MIXall, 08.06.2017

Алексея Панина требуют отправить на принудительное психиатрическое лечение

Совсем недавно в сети в общем доступе появились несколько шокирующих видеороликов с участием 39-летнего российского актёра Алексея Панина, которые возмутили общественность. Пользователи, ссылаясь на неадекватное поведение артиста, создали петицию, в которой призывают органы опеки обратить внимание, что под опекой Панина находится 10-летняя дочь, и требуют отправить Алексея на принудительное психиатрическое лечение.

"То и дело в эфире телеканалов и на просторах интернета появляются отвратительные, запредельные в своей мерзости видеозаписи, на которых видно, как похожий на Алексея Панина мужчина занимается сексом с собакой, гуляет по улицам без трусов и занимается хулиганскими развращающими действиями. Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи.

Мы требуем вернуть дочь матери - её опасно оставлять с таким отцом. Обращаемся и к органам опеки - посмотрите, какой пример подаёт артист дочери, в какой аморальной тлетворной среде растёт ребёнок! А самого Панина необходимо отправить на принудительное психиатрическое обследование - он может быть опасен" - говорится в созданной обеспокоенными пользователями петиции.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали