Хавьер Бардем - фаворит на главную роль в "Тёмной башне"

Хавьер Бардем - фаворит на главную роль в

После того, как Хавьер Бардем, после триумфа на премии «Оскар» в фильме «Старикам тут не место» снова объявлен номинантом на премию «Оскар», нет никаких сомнений, что он подходит на роль стрелка Роланда Дешаина в фильме «Темная башня», адаптации цикла семи романов американского писатели Стивена Кинга. Фильм будет состоять из трех фильмов и телесериалов.


Говорят, что Бардему официально предложили играть главную роль режиссер Рон Ховард и Universal Pictures. Хотя официальные переговоры еще не начались, есть большая вероятность того, что у них есть свои кандидаты. Акива Голдсман – сценарист первого фильма, он же будет писать и телевизионную версию. Компания Imagine Entertainment в лице Брайана Грейзера станет продюсером совместно с Голдсманом и его соавторами. Universal будет финансировать и распространять фильм, а NBC Universal Television Entertainment делает ставку на телевизионную версию, которая будет выпущена либо в ограниченном количестве серий, либо как минисериалы.

Эта неделя была довольно серьезной в карьере Бардема. Он претендует на премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Бьютифул» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. У Бардема и Пенелопы Крус на этой неделе родился первый сын.

Вследствие того, что Кинг, Голдсман, Ховард и Грейзер объединяют свои силы для создания этого проекта, началось обсуждение вопроса, кто же будет играть главную роль. Бардем был в числе упомянутых актеров, наряду с Вигго Мортенсеном и Кристианом Бэйлом. Дешаин остался последним живым членом рыцарского ордена и последней надеждой человечества, чтобы спасти цивилизацию, которая рухнет, если он не найдет Темную башню.

Ховард планирует на данном этапе снять исходный материал, а также телевизионную версию, которая станет мостиком в будущее проекта. Предусматривается, что будет оригинальный заголовок для телевизионной версии. Второй фильм будет с того места, где остановится первый. Вторая часть будет сопровождаться телевизионной партией, которая станет приквелом, где Дешаин будет молодым человеком. Третий фильм представит собой полноэкранную версию. Если Бардем заключит сделку, он скорее всего, появится во всех трех фильмах.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1118
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1368
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1371
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2059
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2780
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2646
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали