Wifire TV и Travel Channel вдохновляют на путешествия

19 мая Wifire TV и телеканал Travel Channel подвели итоги совместного всероссийского конкурса "По следам Travel Channel".

Увлекательный конкурс "По следам Travel Channel" предоставил возможность зрителям проверить свои знания шоу "Охотники за международной недвижимостью" (0+) и выиграть призы от телеканала. Digital-формат и элементы игры позволили максимально вовлечь участников и сохранять их интерес на протяжении всего времени действия проекта.

Специально для конкурса был создан промо-сайт с совмещенными элементами дизайна Wifire и Travel Channel. Коллаборация позволила объединить зрителей телеканала и пользователей приложения, а также привлечь новую аудиторию. Основное "действие" конкурса проходило на интерактивной карте, разработанной для проекта. Задания и вопросы были основаны на сюжете эпизодов шоу. Участникам необходимо было внимательно посмотреть новые серии и обратить внимание на детали.

Конкурс длился 12 дней (с 17 по 28 апреля), и новые задания появлялись на сайте по мере выхода в эфир шоу. Континенты на интерактивной карте были заблокированы до тех пор, пока "Охотники за международной недвижимостью" на него не попадали. На "открывшемся" континенте появлялось несколько активных отметок, среди которых был только один правильный ответ. Но на этом задание по одной серии не заканчивалось. Затем зрители получали вопрос по ее содержанию. Максимальное количество баллов за конкурс - 280, за каждую из 7 "конкурсных" серий можно было набрать 40 баллов.

Конкурс активно продвигался на площадке социальной сети Facebook, где была развернута охватная рекламная кампания. Для неё были разработаны вовлекающие баннеры и информационные промо-посты с секретными подсказками для особенно внимательных. Информация о конкурсе была размещена на сайте NETBYNET (бренд Wifire), а также отображалась в личном кабинете пользователей.

Первые три призовых места достались тем, кто набрал наибольшее количество баллов. Они получат призы для путешествий от Travel Channel. Имена счастливчиков смотрите на сайте конкурса.

О Travel Channel:
Вещание круглосуточного телеканала Travel Channel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

О компании NETBYNET (бренд Wifire):
NETBYNET (бренд Wifire) предоставляет услуги фиксированной связи (ФШПД) в более, чем 80 городах России на территории семи федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. У компании более 940 тысяч абонентов по всей России среди физических лиц и около 40 тысяч среди юридических. Во всех регионах присутствия NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, цифрового и интерактивного телевидения, телефонии и мобильного интернета на сети LTE в Москве и Москoвской области, и в некоторых крупных городах - в Орле, Чебоксарах и Липецке.

По итогам 2015 года Компания была дважды отмечена значимыми премиями в области телекоммуникаций, такими как "Время инноваций - 2015", "Хрустальная гарнитура", а также стала лауреатом премии "Большая Цифра".

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре музыкальное

  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

    Высоцкий. Спасибо, что живой

    Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.…...
    29.11.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы 2»

    Уличные танцы 2

    Лет пять назад на улицах наших городов появились странные молодые люди. Становясь в кружок и делая, таким образом, своеобразную сцену они по очереди устраивали танцевальные конкурсы — выступления. Проходя мимо…...
    02.03.2011
  • Постер фильма «Бездельники»

    Бездельники

    Сценарий фильма «Бездельники» написан по ранним малоизвестным песням Виктора Цоя. Именно они послужили толчком к написанию этой истории. И именно они звучат в течение всего фильма в исполнении Цоя. Но…...
    27.03.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 272
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 167
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 161
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 292
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 292
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 521
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали