Новинки мультипликации из США, которые вы еще не успели посмотретьВидео

Американские мультфильмы регулярно занимают лидирующие позиции в рейтинге самых популярных новинок мирового кинематографа. И это неудивительно. Красочные сказочные миры, забавные персонажи, увлекательные истории — все это притягивает внимание как взрослых, так и совсем маленьких зрителей. Узнайте прямо сейчас, какие новинки мультипликационного жанра можно посмотреть всей семьей уже сегодня!

Мультфильм «Смурфики. Затерянная деревня», презентованный на https://www.ivi.ru/watch/133365/description, перемещает зрителя в удивительный мир малышей-смурфиков. Одна из жительниц этого сказочного уголка, красавица Смурфетта, взрослеет и осознает, что не имеет никакой — ну даже самой маленькой! — цели в жизни. У каждого из других смурфиков есть своя важная обязанность. Вот Ворчун сутками бурчит себе под нос, а Пекарь рад угощать целую деревню кулинарными шедеврами. Даже Папа-Смурф успел стать уважаемым лидером. Лишь одна Смурфетта осталась без дела. Кажется, малышка не намерена мириться с таким положением дел и уже сейчас готова отправиться навстречу приключениям вместе с верными друзьями!

Главный герой мультфильма «Сверкающий самурай» — обычный, ничем не примечательный песик по имени Хэнк. Но уже совсем скоро этот малыш рассчитывает изменить свою жизнь раз и навсегда. Дело в том, что у Хэнка есть самая настоящая мечта. Он уверен, что обязательно станет отважным самураем и сможет защитить каждого, кто действительно нуждается в его помощи. Ну а пока Хэнк намерен направить все силы на то, чтобы как можно скорее достичь поставленной цели. Кажется, и сама судьба не прочь испытать малыша на прочность. Задача поставлена: злобный кот Ика Чу планирует полностью истребить население небольшого городка. Теперь только от Хэнка зависит, сможет ли он дать достойный отпор коварному военачальнику и защитить беззащитных горожан от гибели.

Мальчишки могут уже занимать места перед экраном, ведь их ждут по-настоящему увлекательные приключения вместе с главными героями мультфильма «Эй, Арнольд: Джунгли»! На этот раз команда подростков попадает в один из самых диких, нетронутых человеком уголков Земли. Создатели мультфильма после длительного перерыва решили представить вниманию зрителей совершенно новый уровень знакомого проекта. Здесь найдется место и тонкому юмору, и увлекательному сюжету, и поучительным выводам. Самое время присоединиться к отважной «компашке» и отправиться навстречу неизвестному!

Трейлер мультфильма «Смурфики. Затерянная деревня»

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре музыкальное

  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

    Высоцкий. Спасибо, что живой

    Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.…...
    29.11.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы 2»

    Уличные танцы 2

    Лет пять назад на улицах наших городов появились странные молодые люди. Становясь в кружок и делая, таким образом, своеобразную сцену они по очереди устраивали танцевальные конкурсы — выступления. Проходя мимо…...
    02.03.2011
  • Постер фильма «Бездельники»

    Бездельники

    Сценарий фильма «Бездельники» написан по ранним малоизвестным песням Виктора Цоя. Именно они послужили толчком к написанию этой истории. И именно они звучат в течение всего фильма в исполнении Цоя. Но…...
    27.03.2010
  • Постер фильма «Дирижёр (2012)»

    Дирижёр (2012)

    Дирижер (Владас Багдонас) отправляется со своим оркестром в Иерусалим, чтобы исполнить ораторию «Страсти по Матфею». Но гастроли оборачиваются трагедией. Черное солнце Иерусалима срывает с главного героя маску благополучного художника, заставляет…...
    21.01.2012
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.11.2017 | 13:48
    просмотров - 162
    комментариев: 0

    Воскрешение надежды (6/7)

    Если попытаться описать новый фильм киновселенной DC одним словом, то это будет “Флэш”. Вовсе не потому, что сей персонаж здесь какую-то особо важную роль играет - его усилия по защите…

  • offline elercant | 15.11.2017 | 22:53
    просмотров - 263
    комментариев: 0

    Божественная комедия (6/7)

    Шучу, конечно же. О дебютном фильме Александра Молочникова, вообще, серьезно лучше не говорить - ведь главное ее достоинство именно в том заключается, что исполнители некоторых эпизодических ролей здесь вовсю высмеивают…

  • offline elercant | 09.11.2017 | 01:44
    просмотров - 415
    комментариев: 0

    Двенадцать рассерженных лгунов (6/7)

    Один из самых знаменитых романов Агаты Кристи экранизировали уже не раз - в основном, конечно, в телевизионном формате, позволяющем без излишних затрат раскрыть характеры и основную цепочку дедукции. Но в…

  • offline elercant | 05.11.2017 | 00:54
    просмотров - 351
    комментариев: 0

    Если друг притворился вдруг (6/7)

    Трио французских комиков, исполнивших главные роли в этом нехитром, но весьма забавном фарсе о гомосексуалистах (точнее, связанных с ними стереотипах), мигрантах и недавно сблизившем эти категории следствии закона об однополых…

  • offline elercant | 04.11.2017 | 02:08
    просмотров - 398
    комментариев: 0

    Двадцать спартанцев (7/7)

    Спешу предупредить - за долгое время ни один фильм не оказывал на меня такого впечатления, и немаловажным здесь оказалось то, что посмотрел я его, что называется, “с нуля”. Поэтому, если…

  • offline elercant | 01.11.2017 | 23:44
    просмотров - 335
    комментариев: 0

    Хаос - двигатель прогресса (7/7)

    Можно сколько угодно сетовать на то, что раньше деревья были выше, герои умнее, а фильмы про них - серьёзнее, но суровая статистика не обманывает студийных боссов: мировая аудитория ныне превыше…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали