Автор: Denissimo, 18.05.2017

Новинки мультипликации из США, которые вы еще не успели посмотреть

Американские мультфильмы регулярно занимают лидирующие позиции в рейтинге самых популярных новинок мирового кинематографа. И это неудивительно. Красочные сказочные миры, забавные персонажи, увлекательные истории — все это притягивает внимание как взрослых, так и совсем маленьких зрителей. Узнайте прямо сейчас, какие новинки мультипликационного жанра можно посмотреть всей семьей уже сегодня!

Мультфильм «Смурфики. Затерянная деревня», презентованный на https://www.ivi.ru/watch/133365/description, перемещает зрителя в удивительный мир малышей-смурфиков. Одна из жительниц этого сказочного уголка, красавица Смурфетта, взрослеет и осознает, что не имеет никакой — ну даже самой маленькой! — цели в жизни. У каждого из других смурфиков есть своя важная обязанность. Вот Ворчун сутками бурчит себе под нос, а Пекарь рад угощать целую деревню кулинарными шедеврами. Даже Папа-Смурф успел стать уважаемым лидером. Лишь одна Смурфетта осталась без дела. Кажется, малышка не намерена мириться с таким положением дел и уже сейчас готова отправиться навстречу приключениям вместе с верными друзьями!

Главный герой мультфильма «Сверкающий самурай» — обычный, ничем не примечательный песик по имени Хэнк. Но уже совсем скоро этот малыш рассчитывает изменить свою жизнь раз и навсегда. Дело в том, что у Хэнка есть самая настоящая мечта. Он уверен, что обязательно станет отважным самураем и сможет защитить каждого, кто действительно нуждается в его помощи. Ну а пока Хэнк намерен направить все силы на то, чтобы как можно скорее достичь поставленной цели. Кажется, и сама судьба не прочь испытать малыша на прочность. Задача поставлена: злобный кот Ика Чу планирует полностью истребить население небольшого городка. Теперь только от Хэнка зависит, сможет ли он дать достойный отпор коварному военачальнику и защитить беззащитных горожан от гибели.

Мальчишки могут уже занимать места перед экраном, ведь их ждут по-настоящему увлекательные приключения вместе с главными героями мультфильма «Эй, Арнольд: Джунгли»! На этот раз команда подростков попадает в один из самых диких, нетронутых человеком уголков Земли. Создатели мультфильма после длительного перерыва решили представить вниманию зрителей совершенно новый уровень знакомого проекта. Здесь найдется место и тонкому юмору, и увлекательному сюжету, и поучительным выводам. Самое время присоединиться к отважной «компашке» и отправиться навстречу неизвестному!

8
Трейлер мультфильма «Смурфики. Затерянная деревня»

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4214
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7060
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7221
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7310
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5788
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6384
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали