Стали известны имена российских актёров дубляжа мультфильма "Тачки 3"

К дубляжу уже знакомых поклонникам персонажей фильма вернулись актёр театра и кино Дмитрий Харатьян, актёр театра и кино Армен Джигарханян, актриса и телеведущая Алика Смехова, а также ведущие шоу "Мурзилки Live" на "Авторадио". Новым героям суперскоростного приключения свои голоса подарили актёр театра и кино Виктор Хориняк, актриса Ирина Пегова и популярная телеведущая Елена Летучая.

Голос легенды современного автоспорта и пятикратного победителя чемпионата "Кубок Поршня" остается неизменным с самого первого фильма о приключениях Молнии Маккуина и принадлежит он народному артисту России, актёру театра и кино Дмитрию Харатьяну.

Дмитрий, который знает своего героя как никто другой, отмечает: "Способности Молнии Маккуина развились в качества лидера. Внешне мой герой не изменился, скорее он повзрослел и стал мудрее. Те ребята, мальчишки и девчонки, которые еще в 2006 году смотрели "Тачки", получат ещё большее удовольствие от того, что они увидят на экране, потому что это - продолжение того, на чем они росли" - говорит актёр.

Актриса, певица и телеведущая Алика Смехова вернулась к работе над дубляжом красотки Салли: "Уже более 10 лет я живу с моей героиней. Встреча с Салли, Молнией Маккуином, и, конечно, Disney - всегда большая радость, поэтому я буду счастлива, если у этой истории будет продолжение". Алика отмечает, что зрители увидят ту самую Салли, которая на протяжении всех приключений Маккуина остается рядом: "Моя Салли трепетная и трогательная. Она всегда поддерживает и мотивирует своего друга Молнию Маккуина".

Легенда отечественного кинематографа Армен Джигарханян снова озвучил знаменитого наставника Молнии Маккуина - Дока Хадсона. "Я люблю эту работу. В студию дубляжа я всегда прихожу взволнованным, потому что знаю, что во время записи происходит удивительное чудо: на моих глазах соединяется образ на экране и голос. - делится Армен Борисович. - Каждый анимационный герой становится частью моей жизни".

Голоса ведущих шоу "Мурзилки Live" на "Авторадио" уже во второй раз звучат в популярной анимационной франшизе. Михаил Брагин перевоплотился в спортивного комментатора Даррела Картрипа, а голосом Захара, который сам не раз комментировал автомобильные соревнования, говорит харизматичный Боб Катлас.

"Боб Катлас - настоящий эксперт в автогонках, поэтому кто, если не я, - комментирует Захар. - Вместе с Даррелом Картрипом, за которого говорит Брагин, мы рассказываем обо всем, что происходит на стадионе".

В анимационном фильме "Тачки 2" Татьяна Гордеева озвучила Британскую Королеву, а теперь ей досталась роль молодой и обаятельной Шеннон Рессоро: "Моя героиня - крутая комментаторша, энергичная и динамичная. Она очень похожа на меня". "В моей семье все любят "Тачки"! Кто-то говорил моему сыну, что в третьей части не будет Молнии Маккуина, но поскольку я принял участие в дубляже нового анимационного блокбастера Disney/Pixar "Тачки 3", могу всех ребят уверить - всё хорошо! Их ждут новые приключения Молнии Маккуина" - отмечает Брагин.

В новом приключении Маккуин обращается в центр подготовки к молодой и требовательной наставнице Крус Рамирес, которая, увидев своего кумира Молнию Маккуина на пороге, буквально глохнет от изумления. Тренер счастлива помочь чемпиону и с рвением приступает к выполнению задачи. "Моя героиня, Крус Рамирес, гиперактивная и азартная", – рассказывает актриса театра и кино Ирина Пегова, подарившая свой голос новому персонажу. - У меня есть опыт озвучания российских анимационных фильмов, но именно дубляжом я занимаюсь впервые. Когда завершился процесс, очень хотелось начать все сначала".

Стремительного и успешного Джексона Шторма – гонщика нового поколения, бросившего вызов легендарному Молнии Маккуину, озвучивает актёр театра и кино Виктор Хориняк. "Джексон Шторм очень быстрый, дерзкий, технически оснащенный и современный автомобиль. Он очень остроумный и обаятельный герой. Мой персонаж очень близок мне, - описывает своего персонажа Виктор, для которого работа над анимационным фильмом Disney/Pixar "Тачки 3" стала первым опытом озвучания. - Я давно мечтал принять участие в дубляже анимационного фильма! Мне очень повезло, что меня утвердили на роль в проекте такого масштаба".

Телеведущая Елена Летучая, голосом которой говорит Натали Дайджест - уважаемый эксперт гонок и известный спортивный журналист, присоединилась к актерскому составу дубляжа. Елена впервые участвует в дубляже: "Я ещё не озвучивала анимационные фильмы. Для меня это особенный опыт, и я очень рада, что моим дебютом стала работа в приключении Disney/Pixar "Тачки 3"!

"Уверена, что на эту роль выбрали именно меня, потому что мы с моей героиней похожи. Натали Дайджест очень умная и красивая. По профессии она - журналистка, и у неё есть свое мнение, которым она не стесняется делиться", - добавляет Елена.

Не пропустите долгожданное продолжение истории легендарного Молнии Маккуина в анимационном блокбастере Disney/Pixar "Тачки 3" в кино с 15 июня 2017 года!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре историческое

  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»

    Утомленные солнцем 2: Предстояние

    Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е…...
    18.12.2009
  • Постер фильма «Жила-была одна баба»

    Жила-была одна баба

    Фильм Жила-была одна баба. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а заканчивается в 1......
    28.09.2010
  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель»

    Утомленные солнцем 2: Цитадель

    Заключительная часть трилогии о комдиве Котове. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы.…...
    16.04.2010
  • Постер фильма «Орел Девятого легиона»

    Орел Девятого легиона

    II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец……...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Орда»

    Орда

    Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды…...
    04.04.2012
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.12.2018 | 18:02
    просмотров - 87
    комментариев: 0

    Коротковатое замыкание (6/7)

    Нелюдимая девочка находит трансформера и начинает с ним дружить наперекор суровому и беспросветному для них обоих окружению... Что в этой вариации синопсиса вас привлекает больше всего? Девочка? Звезде “Железной хватки”…

  • offline elercant | 09.12.2018 | 01:10
    просмотров - 126
    комментариев: 0

    Экспресс-курс по супергеройству (6/7)

    Сколько человеков-пауков может встретиться в одном не самом длинном фильме? Сколько ангелов уместится на острие иглы? Совершенно несвязанные друг с другом вопросы, но ответы совпадают: столько, сколько понадобится! В новую…

  • offline elercant | 07.12.2018 | 18:08
    просмотров - 179
    комментариев: 0

    Беззвёздные войны (6/7)

    Гигантские движущиеся механизмы, сражающиеся с другими такими же механизмами - идея, сотни раз уже реализованная в киноиндустрии, от автомобилей и танков до человекообразных роботов и металлических животных. Но ни разу…

  • offline elercant | 05.12.2018 | 03:28
    просмотров - 337
    комментариев: 0

    Музыка на-а-ас связала (6/7)

    Щелкунчик - это, конечно, давно уже не только мрачная сказка Гоффмана. И даже не пьеса П.И.Чайковского - ее узнаваемые по всему миру мелодии сегодня ассоциируются прежде всего с взявшим их…

  • offline elercant | 05.12.2018 | 03:25
    просмотров - 221
    комментариев: 0

    Это мы неудачно зашли... (7/7)

    Честно именованный кровавый балаган, эстетически выверенный и щедро приправленный эротическими интерлюдиями. Уединенную обитель немолодой и некогда очаровательной художницы посещает пара полицейских, вынуждая скрывшуюся там банду устроить ужасно сочное представление для…

  • offline elercant | 29.11.2018 | 15:10
    просмотров - 382
    комментариев: 0

    Танцы ведьм и крики сов (5/7)

    Один весьма именитый режиссёр с детства лелеял мысль снять фильм по мотивам любимой сказки. Упорным трудом заняв почётное место в мировом киносообществе, он заслужил право эту мечту осуществить. И явил…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали