Телесериалы 2011 года!

Телесериалы 2011 года!

Журнал «Телесемь» выяснил, какие сюрпризы ждут поклонников российских сериалов на федеральных каналах в 2011 году. Итак, список новинок:


НТВ

Одна из самых ожидаемых премьер – заключительные серии третьего сезона «Глухарь (сериал)».

В них начальник следственного отдела Сергей Глухарев продолжит попадать в передряги в компании лучшего друга Антошина. Будут развиваться и отношения Глухаря с подполковником Ириной Зиминой.

Что исполнители главных ролей думают о судьбах своих героев?

Максим Аверин (Глухарь):

– Интересно было бы в итоге кардинально изменить сферу деятельности моего Сереги. Думаю, что он мог бы работать в МЧС. Ему в любом случае важно спасать людей. Что касается личной жизни, то тут ответ не может быть однозначным. И Зимина, и Глухарев по типу характера – «руководящие» люди. Да, иногда он может ей подыгрывать, но не постоянно же. Думаю, что они должны оставаться рядом, но не в браке, а продолжать бодаться и любить друг друга одновременно. А там – уже жизнь покажет.

Виктория Тарасова (Зимина):

– Мне бы хотелось, чтобы моя Зимина все-таки вышла замуж за Глухарева. При этом она оставила бы службу в ОВД «Пятницкий», ну и для полного счастья еще и забеременела бы от Глухаря. Мне кажется, что эти герои заслужили долгое семейное счастье.

Денис Рожков:

– Хочу, чтобы мой герой перешел на работу в УСБ (управление собственной безопасности) ГУВД – чтобы разбираться с недостойными представителями органов правопорядка. Отношения с Настей ему нужно преобразовать в семейные, ну и двое детишек у них должны появиться.

«Первый канал»


«Фурцева. Легенда о Екатерине»

Историческая мелодрама. Режиссер – Сергей Попов, в ролях: Татьяна Арнтгольц, Ирина Розанова, Максим Аверин, Нина Усатова, Александр Домогаров, Геннадий Хазанов, Сергей Юрский. Россия, 2011 г.

Судьба Екатерины Фурцевой, министра культуры СССР. Главную героиню в молодости играет Татьяна Арнтгольц, в зрелые годы (фото в кружке) – Ирина Розанова.

– Сюжет фильма – это история Ромео и Джульетты советского периода, – говорит Максим Аверин, сыгравший первого мужа Фурцевой. – Поэтому я бы посоветовал посмотреть его тем, кто по-настоящему любит и искренне верит, что только любовь ведет нас по этой жизни.

«Золотой капкан»

Боевик. Режиссер – Станислав Дремов, в ролях: Евгений Дятлов, Александр Голубев, Вячеслав Разбегаев. Россия, 2010 г.

Бывший танкист Андрей Новиков и никогда не служивший в армии Юра Мартов знакомятся на золотом прииске. Правила тут устанавливает «золотая мафия».

– Это приключенческая история, в которой много трюков и красивых натурных планов Карелии, – рассказывает Евгений Дятлов, сыгравший Андрея Новикова. – Для этого проекта я брал уроки верховой езды, кроме этого, научился бросать лассо, управлять трактором, бульдозером и даже вездеходом.

«Россия 1»


«Белая гвардия»

Историческая драма. Режиссер – Сергей Снежкин, в ролях: Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Михаил Пореченков, Алексей Серебряков, Евгений Дятлов, Сергей Маковецкий, Евгений Стычкин. Россия, 2011 г.

Экранизация одноименного романа Михаила Булгакова.

– Это Михаил Булгаков, и этим все сказано, – объясняет Алексей Серебряков, сыгравший полковника Най-Турса. – Плюс – это многосерийный проект с замечательными актерами, снятый «не по-сериальному». По сути, каждая серия представляет собой отдельный маленький кинофильм.

«Достоевский»

Историческая драма. Режиссер – Владимир Хотиненко, в ролях: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Валентина Талызина. Россия, 2011 г.

– О жизни Достоевского широкая публика мало знает, – говорит Валентина Талызина, сыгравшая тетю писателя. – А фильмов про него не могу и вспомнить. Поэтому кино это будет очень интересно всем.

НТВ


«МУР»

Военно-криминальный детектив. Режиссер – Эльер Ишмухамедов, в ролях: Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Марина Александрова, Иван Стебунов. Россия, 2011 г.

Детектив по романам Эдуарда Хруцкого о работе МУРа в годы войны.

– Я думаю, что эта картина находится в одной обойме с таким фильмом, как «Ликвидация», – говорит актер Владимир Гостюхин, сыгравший оперативника Шевцова. – Она про людей чести. Они не без человеческих слабостей, но при этом готовы идти на риск и даже отдать жизнь.

«Петрович»

Судебная драма. Режиссер – Геннадий Байсак, в ролях: Алексей Петренко, Илья Шакунов, Марина Голуб. Россия, 2011 г.

Бывший советский прокурор организовал адвокатскую контору, помогающую простым людям.

– Каждая серия – это судебная история, и именно на злобу дня, – рассказала актриса Марина Голуб. – Съемки были замечательные! Я в восхищении от работы с Алексеем Петренко – одно его присутствие в кадре моментально наполняет все действо атмосферой искренности и тепла.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1499
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1702
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1686
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2420
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3142
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2948
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали