Женщина-кошка и Бейн в новом "Бэтмене"

Женщина-кошка и Бейн в новом

Энн Хэтэуэй получила роль одного из противников героя Кристиана Бэйла в фильме Кристофера Нолана "Воскрешение Темного рыцаря".


Киностудия Warner Bros. заявила об этом утром 19 января.

Студия также сообщила, что Том Харди сыграет роль Бейна.

Бейн – человек, который всю свою жизнь пробыл в тюрьме, на нем тестировали действия препаратов, которые помогли ему приобрести большую силу, хотя он также находился в наркотической зависимости. В отличие от некоторых классических злодеев, которыми переполнены фильмы Бэтмена, Бейн более новый персонаж (1993). Он стал известным именно за ту историю, где он сломал спину Бэтмена, в результате чего герой страдал параличом нижних конечностей.

«Я рад за возможность поработать с Томом снова и рад тому, что смогу наблюдать за тем, как он будет воплощать в жизнь нашу новую интерпретацию одного из самых грозных врагов Бэтмена»,- сказал Нолан в своем заявлении.

Хэтэуэй была в списке актрис, которые проходили кастинг на роль в последние неделе. На роль также претендовали Кира Найтли и Джессика Бил.

Кристофер Нолан сказал: «Я очень рад за такую возможность поработать с Энн Хэтэуэй, которая фантастическим образом дополнит наш ансамбль».

Хэтэуэй будет играть роль Женщины-коши в фильме Нолана. Мишель Пфайффер снималась в роли Кайлы/Женщины-кошки в фильме Тима Бёртона «Бэтмен возвращается» (1992).

Персонаж, которого показывал Бёртон, была тихим секретарем, которая приобретает свои силы, после того как её чуть не убили и оставили умирать. Пфайффер играет свою роль в сочетании с чувственностью и силой, изображая героиню, как символ женских возможностей. В своей интерпретации Нолан уделяет внимание на сильное психологическое преимущество героев.

Нолан и его команда сценаристов (он написал сценарий вместе со своими братом Джонатаном Ноланом по рассказу Нолана и Дэвида С. Гойера) предприняли попытку передать образ Бэтмена из классического «Бэтмен: Год первый» по сюжету Фрэнка Миллера и Дэвида Маззучелли.

Женщина – кошка в фильме «Бэтмен: Год первый» была проституткой, которая помогает Бэтмену, даже когда он случайным образом вдохновляет её надеть костюм и приступить к криминальной жизни. Киностудия Warner Bros. не дала никаких намеков, будет ли использовать Нолан эти образы.

Съемки фильма будут проходить в Лондоне и Лос-Анджелесе. Планируется выход фильма в прокат на 20 июля 2012 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 982
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1228
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1239
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1914
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2654
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2513
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали