Автор: MrAdams, 17.01.2011

Реакция победителей премии "Золотой глобус-2011"

Реакция победителей премии

Реакция победителей на 68-ой ежегодной премии «Золотой глобус». Награды были вручены в воскресенье в Беверли Хиллз, штат Калифорния.


«Я просто хочу поблагодарить учителей государственных школ. Вы не получаете ту зарплату, которую хотели бы, но вы делаете самую важную работу в Америке», - сказал сценарист сериала «Хор» Иэн Бреннан после победы в номинации «Лучшая телевизионная комедия».

«Я немного измучен, потому что съел пять ящиков бесплатного шоколада Годива. Я только что видел шоколад Годива. Я никогда не видел так много шоколада Годива. И Холли Берри», - сказал Пол Джаматти, победитель в номинации «Лучший актерв мюзикле или комедии" «Версия Барни».

«Главное, что мы все вместе в этом участвуем. Режиссеры, которые снимают фильмы, и члены голливудской ассоциации иностранной прессы, которые, в свою очередь, представляют фотографии с кинозвездами», - сказал Роберт Де Ниро, получая «Золотой глобус» за вклад в кинематограф.

«Смотри, мама, я получила «Золотой глобус»!" – сказала Мелисса Лео, получившая награду за роль второго плана в фильме «Боец».

«Я в порядке, если это не кажется скромным», - Джейн Линч принимая награду за лучшую женскую роль второго плана в телевизионном сериале "Хор".

«Всем этим женщинам, изысканно сыгравшим без моей малейшей помощи, я бы отдал эту награду. Награда…», - сказал Роберт Дауни-младший, вручая премию в номинации «Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме».

«Ого, вы оба только родились, когда вышел первый мультфильм «История игрушек», - сказал режиссер мультфильма «История игрушек: Большой побег» Ли Анкрич 14-летней актрисе Хейли Стайнфелд и 16-летнему певцу Джастину Биберу, которые вручали ему награду за лучший анимационный фильм.

«Я попытаюсь говорить быстро, прежде, чем начнется эта печальная музыка», - сказал Стив Бушеми, принимая награду в номинации «Лучший драматический актер в сериале» за роль в проекте «Подпольная империя».

«Я думаю, что мое сердце разорвалось между Натали Портман и Джулианной Мур. Так что, если кто увидит, то принесите мое сердце мне», - сказал Крис Колфер, принимая награду победителя в номинации «Лучший актер второго плана в сериале» («Хор»).

«Сегодняшняя ночь собирается стать ночью вечеринок и пьянства. Или что там Чарли Шин называет завтраком?», - открывая вечер, сказал Рики Джервэйс.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали