Телеканал HISTORY в мае раскроет секреты выживания в диких условиях, военного дела и автомеханического искусства

Май радует теплом и солнечными днями, а телеканал HISTORY - по-настоящему яркими и захватывающими премьерами. Новые проекты привлекут любителей риска и экстрима, а также тех, кто желает узнать больше о людях, способных на отважные поступки и встречу с опасностью. Выживание в диких условиях, путешествие по Луизиане и поиск раритетных автомобилей, откровения людей, прошедших через войну, и соревнования самых ловких и смелых бойцов - всё это ждёт зрителей документальных сериалов и передач от HISTORY.

"Честь воина"

Документальный сериал "Честь воина" раскроет достоверную информацию об армии США и представит честные истории о боевых операциях, сложностях и испытаниях, которые выпадают на долю простых солдат. В каждом эпизоде зрителей ждут интервью с участниками событий, кадры кинохроники, снятой в Ираке и Афганистане, а также зрелищные постановки, максимально приближенные к реальности. Основная задача программы - показать непростой опыт людей, прошедших через войну, и рассказать о героях, способных на самопожертвование и истинную отвагу. Узнать больше о солдатском братстве, выборе в пользу чести и реальных опасностях можно на телеканале HISTORY по вторникам в 23:00, начиная с 23-го мая.

"В изоляции"

Проект "В изоляции" - дерзкий эксперимент телеканала HISTORY, проверяющий, способны ли люди выживать в экстремальных условиях. В программе нет постановочных кадров и режиссуры - есть только реальный риск и желание устоять перед трудностями, которые приготовила дикая природа. В 3-м сезоне десять новых участников отправятся в Патагонию - область Южной Америки, известную как "край света". Им придется жить в полной изоляции, отказавшись от благ цивилизации и комфорта. С собой героям можно взять только то, что поместится в маленький рюкзак. С помощью этих вещей они будут охотиться, строить жилище, оберегать себя от хищников и вести записи о своем уникальном опыте. Кто дольше всех продержится в подобных условиях и победит? Самого сильного определит проект, который будет выходить на телеканале HISTORY по воскресеньям, с 14-го мая, в 21:00.

"Спецназ: проверка на прочность"

В конце мая зрители HISTORY познакомятся с лучшими, наиболее подготовленными подразделениями американской армии. Программа не только расскажет об отрядах особого назначения и силах быстрого реагирования, но и даст специалистам из США возможность помериться силами с другими профессиональными бойцами. В сериале "Спецназ: проверка на прочность" американцы посоревнуются с представителями элитных военных подразделений со всего мира. Каждая серия продемонстрирует испытания, в которых будут участвовать, соперничать и набирать очки две команды, состоящие из двух человек. Проект проверит физические способности и ловкость героев, а также их знания и интеллект. Победителя программы объявят в финальной серии, а следить за увлекательным ходом соревнования можно будет на телеканале HISTORY по средам в 21:00, начиная с 31-го мая.

"Крутые тачки в Новом Орлеане"

Шоу об автомобилях, полюбившееся зрителям в апреле, продолжит выходить на HISTORY и в мае. Чарльз Хандлер, герой программы "Крутые тачки в Новом Орлеане", вновь удивит своим мастерством и способностью превращать старые брошенные машины в шедевры автомеханического искусства. Путешествуя по Луизиане, он находит настоящие сокровища: от кабриолета "Шевроле Бел Эйр" 1957-го года до "Шелби Мустанга" 1967. Затем он и его команда реставрируют автомобили, возвращая им ценность, и продают их на аукционах. Восстановленные раритетные модели, чудеса перевоплощения и ставки, взлетающие до небес, - всё это ждет зрителей в сериале "Крутые тачки в Новом Орлеане", который идет на телеканале HISTORY по четвергам в 21:00.

HISTORY - это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «"Американские коллекционеры", "Реставрация по-американски", "Лесорубы", "Поворот-наворот", "Звёзды ломбарда" и "Люди болот" и "Лучший стрелок", а также сценарии канала HISTORY к сериалу "Викинги", эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как "Библия" и победители "Эмми" "Хэтфилды и Маккои", "Геттисбург", "Затерянные хроники вьетнамской войны", "Америка. История о нас" и "102 минуты, которые изменили Америку".

В России HISTORY доступен для пользователей операторов "Ростелеком", "Билайн", "НТВ-Плюс", "Мегафон", "Моё ТВ", Lifestream, "Наука-Связь", "Е-Лайт Телеком", "Интерсвязь", "Комтехцентр" и "Еканет".

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре ужасы

  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Аполлон 18»

    Аполлон 18

    По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с…...
    28.01.2011
  • Постер фильма «Паранормальное явление 3»

    Паранормальное явление 3

    Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился…...
    13.02.2011
  • Постер фильма «Не бойся темноты (2010)»

    Не бойся темноты (2010)

    Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом,…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Забери мою душу 3D»

    Забери мою душу 3D

    От режиссера Уэса Крэйвена. Он привел нас к «Последнему дому слева», Он показал «Кошмар на улице вязов», Он испугал нас «Криком». И снова пришло время бояться. Шестнадцать лет назад серийный…...
    01.07.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.08.2019 | 02:00
    просмотров - 26
    комментариев: 0

    Только счастье впереди? (6/7)

    Юность - пора проб и ошибок, о которых с высоты лет без усмешки и не вспомнишь. Пора романтических переживаний, на которые зрелость редко когда способна. И, разумеется, бесконечный генератор ностальгических…

  • offline elercant | 16.08.2019 | 02:15
    просмотров - 106
    комментариев: 0

    Чужие против хищников (6/7)

    Затопленные города и пещеры - места чрезвычайно интересные, но не обязательно быть дайвером, чтобы понимать, насколько они опаснее обычных морских просторов: и в "сухих"-то катакомбах можно запросто заблудиться или угодить…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 17:59
    просмотров - 133
    комментариев: 0

    Повествование на сверхзвуковых (6/7)

    Любой, кто с самым популярным японским эпосом о боевых роботах за 40 лет его существования пока не сталкивался, внезапное решение “посмотреть мультик” чревато взрывом мозга. Японцы, похоже, и впрямь мыслят…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 15:07
    просмотров - 144
    комментариев: 0

    Передозировка сбывшихся надежд (6/7)

    Западные критики первую англоязычную картину Ксавье Долана разнесли в пух и прах - но по большей части исключительно из-за завышенных ожиданий. Слишком много, дескать, личных тем привнёс 30-летний канадец в…

  • offline elercant | 09.08.2019 | 01:29
    просмотров - 277
    комментариев: 0

    Штампы, пропитанные кровью (5/7)

    В начале было слово. Множество маленьких, а то и совсем крошечных историй-страшилок, которые ребятня любит рассказывать друг другу тёмными вечерами, особенно где-нибудь в лесу у костра или при свете фонарика…

  • offline elercant | 08.08.2019 | 01:44
    просмотров - 311
    комментариев: 0

    Когда все хорошие люди соберутся... (6/7)

    Девятый (и, по собственноручному его заявлению) фильм мэтра, 25 лет назад прогремевшего на Каннах своим “Криминальным чтивом”, изрядно отличается от всего, что он ранее снимал. По крайней мере, если отрезать…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали