Автор: MIXall, 01.05.2017

Телеканал HISTORY в мае раскроет секреты выживания в диких условиях, военного дела и автомеханического искусства

Май радует теплом и солнечными днями, а телеканал HISTORY - по-настоящему яркими и захватывающими премьерами. Новые проекты привлекут любителей риска и экстрима, а также тех, кто желает узнать больше о людях, способных на отважные поступки и встречу с опасностью. Выживание в диких условиях, путешествие по Луизиане и поиск раритетных автомобилей, откровения людей, прошедших через войну, и соревнования самых ловких и смелых бойцов - всё это ждёт зрителей документальных сериалов и передач от HISTORY.

"Честь воина"

Документальный сериал "Честь воина" раскроет достоверную информацию об армии США и представит честные истории о боевых операциях, сложностях и испытаниях, которые выпадают на долю простых солдат. В каждом эпизоде зрителей ждут интервью с участниками событий, кадры кинохроники, снятой в Ираке и Афганистане, а также зрелищные постановки, максимально приближенные к реальности. Основная задача программы - показать непростой опыт людей, прошедших через войну, и рассказать о героях, способных на самопожертвование и истинную отвагу. Узнать больше о солдатском братстве, выборе в пользу чести и реальных опасностях можно на телеканале HISTORY по вторникам в 23:00, начиная с 23-го мая.

"В изоляции"

Проект "В изоляции" - дерзкий эксперимент телеканала HISTORY, проверяющий, способны ли люди выживать в экстремальных условиях. В программе нет постановочных кадров и режиссуры - есть только реальный риск и желание устоять перед трудностями, которые приготовила дикая природа. В 3-м сезоне десять новых участников отправятся в Патагонию - область Южной Америки, известную как "край света". Им придется жить в полной изоляции, отказавшись от благ цивилизации и комфорта. С собой героям можно взять только то, что поместится в маленький рюкзак. С помощью этих вещей они будут охотиться, строить жилище, оберегать себя от хищников и вести записи о своем уникальном опыте. Кто дольше всех продержится в подобных условиях и победит? Самого сильного определит проект, который будет выходить на телеканале HISTORY по воскресеньям, с 14-го мая, в 21:00.

"Спецназ: проверка на прочность"

В конце мая зрители HISTORY познакомятся с лучшими, наиболее подготовленными подразделениями американской армии. Программа не только расскажет об отрядах особого назначения и силах быстрого реагирования, но и даст специалистам из США возможность помериться силами с другими профессиональными бойцами. В сериале "Спецназ: проверка на прочность" американцы посоревнуются с представителями элитных военных подразделений со всего мира. Каждая серия продемонстрирует испытания, в которых будут участвовать, соперничать и набирать очки две команды, состоящие из двух человек. Проект проверит физические способности и ловкость героев, а также их знания и интеллект. Победителя программы объявят в финальной серии, а следить за увлекательным ходом соревнования можно будет на телеканале HISTORY по средам в 21:00, начиная с 31-го мая.

"Крутые тачки в Новом Орлеане"

Шоу об автомобилях, полюбившееся зрителям в апреле, продолжит выходить на HISTORY и в мае. Чарльз Хандлер, герой программы "Крутые тачки в Новом Орлеане", вновь удивит своим мастерством и способностью превращать старые брошенные машины в шедевры автомеханического искусства. Путешествуя по Луизиане, он находит настоящие сокровища: от кабриолета "Шевроле Бел Эйр" 1957-го года до "Шелби Мустанга" 1967. Затем он и его команда реставрируют автомобили, возвращая им ценность, и продают их на аукционах. Восстановленные раритетные модели, чудеса перевоплощения и ставки, взлетающие до небес, - всё это ждет зрителей в сериале "Крутые тачки в Новом Орлеане", который идет на телеканале HISTORY по четвергам в 21:00.

HISTORY - это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «"Американские коллекционеры", "Реставрация по-американски", "Лесорубы", "Поворот-наворот", "Звёзды ломбарда" и "Люди болот" и "Лучший стрелок", а также сценарии канала HISTORY к сериалу "Викинги", эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как "Библия" и победители "Эмми" "Хэтфилды и Маккои", "Геттисбург", "Затерянные хроники вьетнамской войны", "Америка. История о нас" и "102 минуты, которые изменили Америку".

В России HISTORY доступен для пользователей операторов "Ростелеком", "Билайн", "НТВ-Плюс", "Мегафон", "Моё ТВ", Lifestream, "Наука-Связь", "Е-Лайт Телеком", "Интерсвязь", "Комтехцентр" и "Еканет".

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1951
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2169
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2469
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1871
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2046
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2127
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали