Счастье своими руками: Fine Living раскроет секреты по благоустройству в мае

В мае телеканал Fine Living готов представить новые сезоны шоу "Садовый патруль", "Бесплатный дом для отдыха" и "Джиада в Италии".

Превратить заброшенный и заросший сорняком участок в уютный и красивый оазис для отдыха - сложная задача, с которой блистательно справляются Ахмед Хасан и Мэтт Блэшоу. В новом сезоне шоу "Садовый патруль" (0+) они продолжают спасать дворы, которые находятся в ужасном состоянии и сооружают из них просторные зоны для отдыха. Своих "жертв" для перестройки они находят в магазинах - покупатели, которые пятнадцать минут стоят над секатором, и думают, для чего он нужен, явно нуждаются в помощи! Летняя кухня на улице, просторная терраса с бамбуковой крышей или английский сад - даже на небольшом участке земли можно сделать настоящий шедевр! Следите за успехами Мэтта и Ахмеда по вторникам в 22:00 (МСК), со 2 мая.

Ахмед Хасан и Мэтт Блэшоу - известные телеведущие. Каждый из них вёл по несколько успешных передач о ремонте своими руками и стал настоящим гуру DIY (Do it yourself - "Сделай своими руками").

Мэтт Блэшоу знает не только как преобразить старый двор, но и как приобрести целый дом для отдыха с минимальными затратами! Именно в этом он поможет героям нового сезона шоу "Бесплатный дом для отдыха" (0+). Сначала они вместе найдут заброшенное здание, за которое не нужно вносить залог, а потом самостоятельно отремонтируют его, потратив небольшой бюджет. Дело останется за малым - найти людей, которые снимут этот дом на время, пока его новые хозяева работают в городе. Как построить дачу практически без ущерба для семейного счета - смотрите по воскресеньям в 23:00 (МСК), с 7 мая.

Джиада де Лаурентис отправляется в путешествие по родной Италии - стране невероятной архитектуры, дружелюбных людей и, конечно же, неподражаемой кухни. В шоу "Джиада в Италии" (0+) она расскажет об удивительных традициях итальянцев и раскроет секреты приготовления национальных блюд. Готовя угощения для светских вечеринок и уютных посиделок, Джиада черпает вдохновение из советов местных жителей и рассказов любимой бабушки. Погружайтесь в атмосферу солнечной и ароматной Италии - по пятницам в 22:00 (МСК), с 19 мая.

Джиада Лаурентис - знаменитый американский повар, писатель и журналист. Будучи настоящим экспертом в области гостеприимства и кулинарии, она организовала собственный ресторанный бизнес.

Ведущие телеканала Fine Living - дизайнеры-новаторы, lifestyle-гуру, эксперты в мире моды и шеф-повара со всего мира - полны нестандартных идей на все случаи жизни, они помогают зрителям придать новых красок привычному жизненному укладу. Программа Fine Living состоит из шоу, посвященных поискам дома мечты, жизни на островах, дизайну и созданию идеального жилья. Телеканал Fine Living - это удачное сочетание развлекательных программ о том, как обустроиться на новых местах и создать уютную обстановку, о дизайне и современном образе жизни, представленных в нескольких рубриках: дизайн и ремонт, дома мечты, покупка и продажа, хобби.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.10.2019 | 23:40
    просмотров - 14
    комментариев: 0

    Кто к мячом с нам придёт (4/7)

    Страшные то были времена на Руси, 110 лет назад... В Нижнем Новгороде вовсю охотились на ведьм, Москва погрязла в криминале и коррупции, а любимой в будущем игрой советского народа развлекались…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2445

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2306
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2261
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2699

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2588
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали