Автор: MrAdams, 12.01.2011

Кира Найтли и Энн Хэтэуэй борются за роль в новом "Бэтмене"

Кира Найтли и Энн Хэтэуэй борются за роль в новом

Режиссер Кристофер Нолан ищет актрису на главную женскую роль в фильме «Воскрешение Темного рыцаря» как среди главных звезд Голливуда, так и новых талантов, сообщает The Hollywood Reporter.

Источники сообщают, что Кира Найтли, Энн Хэтэуэй и Джессика Бил (фото, вверху слева), участвуют в кастинге на роль героини фильма киностудии Warner Bros. Кроме того претенденткой на роль главной женской роли является британская актриса Джемма Артертон (внизу справа). Джемма Артертон задействована в качестве главной героини фильма «Ганс и Грета: Охотники за ведьмами» киностудии Paramount. Еще две кандидатки – Кейт Мара (вверху справа) и Шарлотта Райли (внизу слева).

Фильм «Воскрешение Темного рыцаря» нуждается еще в двух женских ролях. Источники сообщают, что одна роль Талии, дочери злодея Аль Гула. В комиксах Талия – любовница Бэтмена.

Хотя Найтли, Хэтэуэй и Бил известные актрисы, две другие имеют больше шансов на получение роли. Мара играла небольшую роль в фильме «127 часов». В 2010 году актриса также сыграла в фильмах «СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста» и «Железный человек». Её сестра Руни Мара в настоящее время снимается в главной роли фильма «Девушка с татуировкой дракона» режиссера Дэвида Финчера. Она помолвлена с Томом Харди, который играл в фильме Нолана «Начало» и уже зарезервировал за собой роль в «Воскрешении Темного рыцаря».

Несмотря на все онлайн статьи, Наоми Уоттс и Ева Грин не были отобраны на роль. Хотя и интересовались Уоттс. Австралийская актриса не может встретиться с Кристофером Ноланом, так как сильно занята в съемках драматического фильма «Невозможное», где она играет с Юэном МакГрегором в Таиланде. Тем временем, Ева Грин работает в фильме «Арбитраж» с Аль Пачино.

Сценарий фильма о Бэтмене написан Дэвидом С. Гойером, Кристофером Ноланом. Продюсерами фильма являются Кристофер Нолан, Чарльз Ровен. Главный герой, Кристиан Бэйл, вновь готов вернуться фильм, одетый в плащ рыцаря.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали