Автор: MrAdams, 11.01.2011

Шарлиз Терон отказалась от фильма Клинта Иствуда ради "Чужого"

Шарлиз Терон отказалась от фильма Клинта Иствуда ради

Шарлиз Терон приняла решение отказаться от главной роли биографического фильма об Эдгаре Гувере режиссера Клинта Иствуда. Как сообщает NY Mag, что в планах актрисы работа над приквелом «Чужого» режиссера Ридли Скотта.

Видимо, представители актрисы поторопились ознакомить остальных с намерением Терон сниматься в байопике. Клинту Иствуду принесли извинения за то, что он сохранил роль для нее, а она отказалась сниматься в этом фильме. Отношения с Иствудом нормализовались.

Режиссер Ридли Скотт твердо убежден, что скандинавская актриса Нуми Рапас (известная благодаря роли Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона») справится с ролью в приквеле «Чужого». Однако, говорят, что 20th Century Fox хочет, чтобы в фильме было больше известных актеров: если не Терон, то хотя бы актеры её уровня. Именно поэтому кинокомпания намеревается привлечь к работе над фильмом Шарлиз Терон.

В конце февраля 2011 года будет написан окончательный сценарий к приквелу "Чужого", тогда и ожидается услышать, наконец, точное решение Шарлиз Терон относительно съемок в проекте Fox.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали