Карен Шахназаров поддержал Елизавету Боярскую, оказавшуюся под шквалом критики за роль Анны КарениныВидео

Режиссёр Карен Шахназаров выступил в защиту актрисы Елизаветы Боярской, которую серьёзно раскритиковали за её игру в новом сериале "Анна Каренина", после выхода первых эпизодов сериала на экраны. Зрители, активно пользующиеся интернетом оставляют гневные отзывы по поводу "холодной" игры Боярской, сравнивая её страдания с эмоциями требовательной барышни, которой не купили "Феррари". Также зрителям не понравился низкий голос Елизаветы, который не соответствует их представлениям об Анне Карениной. Актёр Станислав Садальский даже назвал новый проект провалом Карена Шахназарова, объяснив своё мнение тем, что актёры совершенно неспособны погрузиться в эпоху, сыграть характеры и изобразить любовь, а многие интернет-пользователи обвинили всех участников проекта в "распиле" бюджетных средств и издевательстве над классикой.

Карен Шахназаров: "Критика появилась ещё задолго до выхода картины на экраны. Очень много субъективного отношения к Лизе. Трудно сказать, с чем это связано. Ходят мнения, типа папа ей помогает, как будто папа у нее член политбюро, то голос у нее низкий. В общем бред какой-то.

Лиза Боярская - это большая актриса, которой подходит роль Анны Карениной. А негативные отзывы не связаны с её актёрской игрой, а являются чем-то личным. Видимо она вызывает повышенный интерес у некоторой части публики".

Сюжет сериала "Анна Каренина" Карена Шахназарова рассказывает о событиях, происходящих спустя 30 лет после событий классического романа: Полковник Вронский вместе с сыном Анны, Сергеем Карениным, пытаются понять, можно ли было что-то изменить в тот роковой день...

Дебютный эпизод сериала "Анна Каренина" вышел на телеэкраны 17 апреля 2017 года. 8 июня в российских кинотеатрах выйдет полнометражная картина Карена Шахназарова "Анна Каренина. История Вронского".

Комментарии (14)

Обсуждение
Ваш комментарий:
24 июля 2017 | 00:16
Считаю своим гражданским долгом уравновесить этой статьей многочисленные отзывы в интернете, которые возмущают меня и удивляют – до глубины души. Неужели так мало осталось в нашем, некогда очень одухотворенном обществе, настоящих ценителей искусства?
Или другое: почему люди ныне - такие злые?
Я так возмущена, что не боюсь быть грубой: они ведь не боятся! Им нужно дать отпор. Как мелкая саранча, своей многочисленностью - может повалить мощный и прекрасный вековой дуб, так многочисленное быдло может повалить большого художника, с гигантским потенциалом, тонкого и потому, всегда хрупкого.
Ничего не имею против простого народа, который пьет пиво у экранов и громко радуется забитым голам, во время футбола или плачет во время мыльной оперы. Эти люди не претендуют на роль судей и ни для кого не представляют угрозы. Возмущают меня псевдо-интеллектуалы, считающие себя «знатоками», своим мнением «влияющие» и вместе, своей объединенной катастрофической многочисленностью представляющие нешуточную силу, а потому угрозу – хрупкому, утонченному и очень малочисленному в нашем обществе - таланту.
Честно скажу, когда я услышала, что Лиза Боярская будет играть Анну Каренину, первой моей реакцией тоже было возмущение: «До чего докатились! Это же будет не Анна, а пластиковый ширпотреб!».
Следующая мысль: «Как, однако, это смело!»
Несмотря на заведомо негативный настрой, я задержалась у экрана. Не могла отойти. Что-то завораживало и притягивало. Плеваться не хотелось. Было любопытно…любопытно…люб
Светлана (гость) 2.135.179.75
29 апреля 2017 | 17:25
Очень понравился фильм.Книжный персонаж -Каренина не вызывал положительных эмоций.Анна из фильма понятна,все встало на свои места.А Боярская в роли Анны очень понравилась.Молодцы.Давно не смотрела хороших фильмов по классическим произведениям!
26 апреля 2017 | 20:24
Все восхищаются Самойловой и Лановым, я же напротив, фильм в той постановке у меня кроме как отвращения к чувствам героев ничего не вызывает, и почему все критикуют голос Боярской, а усы у Самойловой- это нормально. Мне фильм понравился, если иметь ввиду режиссерскую задумку, игра актеров тоже великолепна, а то что кому-то категорически не нравится Елизавета и Максим в главных ролях, то это не их проблема и наверное даже не проблема тех кто критикует. Каренину вообще сложно воспринимать под любым углом зрения, мне кажется что сколько не было бы экранизаций в будущем однозначного мнения никогда не будет!!!!!! Каренина для каждого - своя, потому как и читая великого классика, и смотря множество различных экранизаций, приходится постоянно делать тяжелый выбор и ковыряться в своих темных уголках доставая наружу, все новых и новых демонов......
Иванова Анна Михайловна (гость) 213.87.139.192
23 апреля 2017 | 16:16
Анастасия МАКЕЕВА , Вот была бы настоящая АННА !!! Куда вы смотрели, деньги на ветер за фильм!!!!Возмущенна до предела , так как мое любимое произведение !!!!
Иванова Анна Михайловна (гость) 213.87.139.192
23 апреля 2017 | 16:11
УЖАС !!! Боярская в роли АННЫ КАРЕНИНОЙ, режиссер СЛЕПОЙ , Даже смотреть не захотелось, а еще ее голос УЖАС!!!!
22 апреля 2017 | 12:21
Сам себя и поддержал.
Елена (гость) 46.53.184.200
21 апреля 2017 | 12:43
Фильм хотелось смотреть, но Елизавета Боярская показала Анну " своеобразной стервой", вызывающей озлобленность , а не сострадание. Боярская талантливая актриса, но КЛАССИКА - не ее роль. Прекрасно сыграл один из сыновей М. Ефремова, по-моему Никита Ефремов.
Анна (гость) 188.186.4.10
20 апреля 2017 | 20:48
Не ожидала. Давно с интересом не смотрела телевизионный фильм. Спасибо. Настоящий фильм. Отличная игра актеров, а костюмы, декорации...Верю.
Елена (гость) 176.215.103.150
20 апреля 2017 | 19:26
Фильм понравился, Боярская - молодец не ожидала, как раз ее голос и манера игры неожиданна и по-моему очень естественна! Спасибо, давно не плакала над фильмом.
Ульяна (гость) 37.193.87.10
20 апреля 2017 | 12:59
Не ожидала такого выбора актеров от Шахназарова. Мне кажется что даже Анастасия Макеева ближе к образу Анны чем Боярская. А на роль Вронского можно было попробовать актера Козловского.
Чалдонка (гость) 37.193.87.10
20 апреля 2017 | 12:47
Постановка интересная но Боярская и Матвеев не дотягивают до своих героев. У Самойловой и Ланового похоже конкурентов нет.
20 апреля 2017 | 08:33
Я верю Елизавете Боярской в роли Анны. Хорошо играют и другие актеры. И вообще фильм Карена Шахназарова мне нравится!
владимир (гость) 188.170.196.72
20 апреля 2017 | 08:12
лично мое мнение_мужиковатая Боярская не подхолдит на эту роль, в России сколько милых красивых одаренных актрис,снова по блату взял карен чужую дочу ?
21 апреля 2017 | 18:13
Столько времени убито на рекламу этого фильма..и столько ожидания !НО ,УВЫ ..И АХ! Каренина Боярской слишком плоска и тощща! А голос..как в заводной игрушке..нет чувств и тонов ..какойто прокуренный мужиковатый бас.А постельные сцены ..голый и тощий зад ее мужа ..и она стыдливо закрывающая свои "тощие" прелести ..и где эротика,красота отношений и любви!ТОСКА!!!Они видимо уже так надоели друг другу по жизни,что это явно перетекло и в фильм!И не нужно пытаться повторить классику ,уже когда то снятую и признанную в мире !До Самойловой и Ланового им как до Марса пешком!Хотя те тоже были супругами ..но уже в разводе.Может этим тоже нужно было развестись,чтобы сыграть ярко,чувственно и пылко??Большой вопрос..).А повествование Вронского на фоне воплей раненых в лазарете просто убивает!Такой жуткий вой ,не приведи Господь!Боярская в последней серии явно переиграла .Анна или душевнобольная или умалишенная в ее исполнении.Жуткое и неприятное ощущение о просмотре этого фильма!Жаль потерянного времени и ожиданий от этого фильма!Если Анну Самойловой смотрела раз 5 или больше..и еще бы посмотрела..то этот фильм смотрела с тоской и ожиданием когда же наступит развязка всему этому дешевому лицедейству..(((

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре семейное

  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Морская бригада»

    Морская бригада

    Две бамбуковые акулы — Пап и Джулиус — покидают свой родной риф и отправляются в рискованное и увлекательное приключение к берегам континента с целью спасти своих собратьев от распоясавшихся браконьеров....
    14.03.2011
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Смешарики. Начало»

    Смешарики. Начало

    Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение…...
    26.04.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 08.12.2017 | 19:05
    просмотров - 86
    комментариев: 0

    В гостях у норвежской сказки (5/7)

    Было у мужика три сына: двое - умных, а третий - Золушок... Нет, это не очередная КВН-овская перепевка русских народных сказок, а самый что ни на есть оригинал, просто норвежский.…

  • offline elercant | 06.12.2017 | 02:28
    просмотров - 294
    комментариев: 0

    Ария тоски (6/7)

    Жила была девочка-ромашка, училась петь как Алла Пугачёва и Земфира, и силой своего голоса изрядно превосходила привычную для её роста. Настолько, что, вопреки пережитой в детстве трагедии, добилась сногсшибательного успеха…

  • offline elercant | 05.12.2017 | 02:07
    просмотров - 127
    комментариев: 0

    От общего к частному (5/7)

    В прошлом году история трёх очень непохожих друг на друга мамочек, решивших сообща дать бой стереотипам и хоть немного освободиться от семейной рутины, произвела фурор в прокате - типичные затюканные…

  • offline elercant | 02.12.2017 | 00:43
    просмотров - 187
    комментариев: 0

    Крик сурка (5/7)

    Временная петля, в которой герой переживает раз за разом один и тот же день или иной отрезок жизни, пока не находит способ это исправить - настолько универсальный сценарный фундамент, что…

  • offline elercant | 01.12.2017 | 00:36
    просмотров - 271
    комментариев: 0

    Мой бой продолжается (4/7)

    Что будет, если режиссёру, набившему руку на ужастиках категории B, доверить экранизацию фэнтезийной драмы-притчи соседа-европейца? Логично предположить ещё один ужастик категории B. Судя по обилию проникшего в трейлеры экшна, этим…

  • offline elercant | 28.11.2017 | 23:50
    просмотров - 276
    комментариев: 0

    Беды да печали на почтовых примчали (5/7)

    Мы с коллегами долго обсуждали этот фильм после пресс-показа, и вот что удивительно - большинство выдвинутых ими претензий относились не к содержанию, а к подаче. То есть налицо очередной перегиб…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали