Группа Uma2rman закрыла "Отель Элеон"

Канал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production завершили съёмки второго сезона сериала "Отель Элеон" живым концертом группы Uma2rman, который спровоцирует глобальные перемены в судьбах главных героев. Какие именно, зрители СТС узнают совсем скоро.

Гости в вечерних нарядах, столы ломятся от деликатесов, а братья Кристовские вживую поют любимые песни - так закончились съёмки второго сезона комедийного хита СТС. По сюжету одной из новых серий, владелец роскошного отеля Павел (Милош Бикович) приглашает в "Элеон" популярную группу. Любитель вечеринок решает переписать слова одной песни и просит музыкантов исполнить новую версию, которая шокирует всех постояльцев отеля.

"Самое трудное - запомнить, а потом спеть чужой текст. Было сложно подстроить новые слова под ритм песни, но мы это сделали - не прошло и пяти часов", - шутили братья после съёмок. На запись песни ушли десятки дублей: музыканты импровизировали, а когда забывали текст, подглядывали в лист со словами, прикреплённый на спину одного из "гостей". Кстати, для группы Uma2rman "Отель Элеон" не первый опыт работы на съёмочной площадке: у Кристовских на двоих больше десяти проектов в кино и на телевидении. Зрители СТС также знают музыкантов по саундтрекам к сериалам "Папины дочки", "Вы все меня бесите" и "Принц Сибири".

Владимир Крестовский, группа Uma2rman: "Вообще играть в кино не очень просто, и когда мы с братом попадаем на съёмки, нам приходит одна и та же мысль: "Какое счастье, что мы не актёры!" Для нас это только эпизодическое приключение, а люди на площадке проводят столько времени..."

Кстати, еще до съёмок в сериале музыканты были знакомы с актёром Григорием Сиятвиндой. "Мы играли в одной комедии много лет назад, - вспоминает исполнитель роли Михаила Джековича. - Замечательные ребята! И я с большим удовольствием послушал любимые песни". А вот сербский актёр Милош Бикович (Павел Аркадьевич) впервые услышал группу на съёмках проекта: "Бывает, снимаюсь и только потом понимаю: это же популярный артист! Вот сегодня я открыл для себя Uma2rman. Думаю, это одна из тех групп, которую я теперь буду слушать".

Кроме популярных музыкантов, во втором сезоне появится Дмитрий Астрахан, сыгравший режиссёра фильмов для взрослых. Также в отель вернутся любимые герои из сериала "Кухня" - француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова). "Старички" помогут коллегам по цеху решить не только амурные проблемы, но и станут свидетелями потрясающих преображений и сногсшибательных перемен в жизни героев "Отеля Элеон".

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: "После успеха первого сезона стало понятно, что из спин-оффа "Кухни" сериал "Отель Элеон" превратился в полноценный хит. Теперь, когда все герои заявлены и успели полюбиться зрителям, сценаристы дали волю своей фантазии и во втором сезоне отправили персонажей в еще более увлекательные приключения".

Виталий Шляппо, генеральный продюсер Yellow, Black and White и руководитель авторской группы: "В новом сезоне в отношениях героев всё ещё больше запутывается. Мало того, что главная героиня Даша Канаева не может разобраться в своих чувствах, она снова втянута в неприятности с криминальным оттенком".

Антон Маслов, режиссёр: "Мне кажется, второй сезон войдет в историю количеством трюков и спецэффектов, как визуальных, так и актёрских. Кроме того, мы вернём любимых персонажей "Кухни", проникнем в души героев "Отеля Элеон" и узнаем их сокровенные тайны. В общем, скучать не придется!"

В новом сезоне звание "Примы Элеона" вернёт себе Элеонора, которая после неудачного брака решает вернуться к делам и начать новую жизнь в родных стенах. Хозяйка отеля подмечает в одном из подчиненных интересного мужчину и старается его заполучить всеми доступными и не очень способами. И неважно, что у него уже есть любимая женщина, которая работает под началом Элеоноры...

Елена Ксенофонтова (Элеонора): "Моя героиня не понимает, что она - похитительница чужого мужчины. В данном случае она чувствует себя жертвой обстоятельств, обманутой надеждами, но не изменяющей себе: она остается все той же Элеонорой, с ее манерой общаться и брать что плохо лежит. Просто у неё срабатывает такой рефлекс: когда во что-то сильно вкладываешься, начинаешь это любить. Как говорится, что слепила, то и полюбила. Но я не удивлюсь, что, когда ветер переменится, мы увидим Элеонору, улетающей на зонтике в другую сторону".

С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными постояльцами, но и влюблёнными в него женщинами, которые готовы пойти на всё, лишь бы стать хозяйкой его сердца.

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович): "Авторы всё время придумывают интересные коллизии, не позволяют нам, актёрам, соскучиться и отдохнуть. Вот теперь, например, погружают Джековича в мир женщин. Если раньше моего героя беспокоили только проблемы отеля, то теперь ему не дают спать спокойно геометрические фигуры, которые складываются с окружающими его дамами. В общем, его ждет столько приключений, что словами не описать!"

Пока управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. В новых сериях София из строгой бизнесвумен превращается в женственную девушку, готовую поступиться даже своими нерушимыми принципами ради любви.

Екатерина Вилкова (София): "Если в первом сезоне мне было сложно нащупать характер персонажа, то теперь у меня появилась возможность посмотреть на неё со стороны. Я видела Софию на экране, проанализировала свою работу и собираюсь добавить ей новых красок. Как минимум, в новых сериях она будет чаще улыбаться. А вообще мне очень хочется, чтобы моя героиня зацепила зрителей надолго, чтобы она удивляла не только нас, но и саму себя".

Любовной лихорадкой заболеет и фанат вечеринок Павел Аркадьевич: теперь в порыве страсти он может и лучшего друга подставить, и отель потерять. Новые события подтолкнут героя-любовника к внутренним метаморфозам, которые приведут к неожиданным изменам.

Милош Бикович (Павел): "Мой персонаж спотыкается о свои собственные недостатки, которые в первом сезоне не замечал, а новые жизненные повороты как раз и помогут ему узнать о себе что-то новое. Павел развивается, духовно растёт: он, конечно, не пройдёт весь путь зрелости, но точно ступит на него. Вообще теперь в фокусе отношения между мужчиной и женщиной, и эта тема - одна из самых важных и интересных в кино, на мой взгляд".

Перемены не обойдут стороной подопечных главных героев: Дядя Боря возьмётся за воспитание гастарбайтера (его сыграет один из сценаристов сериала Жаннат Керимбаев), Костя примерит отельные должности от беллбоя до охранника, а Даша и Юля пойдут на преступление, которое изменит не только жизнь горничных, но и всего отеля.

Диана Пожарская (Даша): "С моей героиней в очередной раз случается опасное приключение, через которое она должна пройти. Это захватывающе, очень страшно и гораздо серьёзней, чем было в прошлом сезоне. Да и в личной жизни у Даши проблем не меньше, причем они нарастают как снежный ком, в котором легко запутаться".

В новых сериях к прежним декорациям добавилась квартира Михаила Джековича, также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля (например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем). А украшением второго сезона стали игуана, медведь и мышь, для которой были изготовлены две "дублёрши" из бутафории.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре мелодрама

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Сатисфакция»

    Сатисфакция

    Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не…...
    25.01.2010
  • Постер фильма «Выкрутасы (2010)»

    Выкрутасы (2010)

    Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже…...
    28.06.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.12.2017 | 12:48
    просмотров - 114
    комментариев: 0

    Просто добавь Скалы (6/7)

    Прежде чем в очередной раз сетовать на кризис идей в Голливуде, вспоминая о фильме 1995 года с совсем ещё юной Кирстен Данст и “вечным мальчишкой” Робином Уильямсом, представьте себе такой…

  • offline elercant | 14.12.2017 | 03:23
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Ну, Лея, погоди! (6/7)

    Почему никто всерьёз не возмущается классическим мультсериалам с вечным противостоянием невезучего хищника и неунывающего грызуна? Загнанная в угол жертва непременно роняет на превосходящие силы что-то тяжелое, колючее и ядовитое, но…

  • offline elercant | 08.12.2017 | 19:05
    просмотров - 190
    комментариев: 0

    В гостях у норвежской сказки (5/7)

    Было у мужика три сына: двое - умных, а третий - Золушок... Нет, это не очередная КВН-овская перепевка русских народных сказок, а самый что ни на есть оригинал, просто норвежский.…

  • offline elercant | 06.12.2017 | 02:28
    просмотров - 421
    комментариев: 0

    Ария тоски (6/7)

    Жила была девочка-ромашка, училась петь как Алла Пугачёва и Земфира, и силой своего голоса изрядно превосходила привычную для её роста. Настолько, что, вопреки пережитой в детстве трагедии, добилась сногсшибательного успеха…

  • offline elercant | 05.12.2017 | 02:07
    просмотров - 181
    комментариев: 0

    От общего к частному (5/7)

    В прошлом году история трёх очень непохожих друг на друга мамочек, решивших сообща дать бой стереотипам и хоть немного освободиться от семейной рутины, произвела фурор в прокате - типичные затюканные…

  • offline elercant | 02.12.2017 | 00:43
    просмотров - 260
    комментариев: 0

    Крик сурка (5/7)

    Временная петля, в которой герой переживает раз за разом один и тот же день или иной отрезок жизни, пока не находит способ это исправить - настолько универсальный сценарный фундамент, что…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали