Роберт Де Ниро умирал в фильмах чаще всех

Роберт Де Ниро умирал в фильмах чаще всех

Издание ChaCha составило рейтинг топ-15 голливудских актеров, которые чаще всех умирали в фильмах. Как выяснилось, чаще остальных на экране умирал Роберт Де Ниро. Актер умирал в 14 фильмах. Этот показатель на 3 картины больше, чем у Брюса Уиллиса, умиравшего 11 раз. На третьем месте в рейтинге занимает Джонни Депп – 10 его героев умирали в фильмах.

1. Роберт Де Ниро – 14 смертей. Интересный факт: Де Ниро был убит Аль Пачино в «Схватке», а в «Праве на убийство» - наоборот, Де Ниро убил Пачино.
2. Брюс Уиллис – 11 смертей. Интересный факт: дважды героя Брюса убивала его бывшая жена Деми Мур.
3. Джонни Депп – 10 смертей. Интересный факт: самая жуткая смерть героя Деппа произошла в фильме «Кошмар на улице Вязов»
4. Дастин Хоффман – 9 смертей. Интересный факт: в фильме «Капитан Крюк» Хоффмана съел реанимированный крокодил 5. Аль Пачино – 9 смертей. Интересный факт: в двух фильмах («Путь Карлито» и «Бессонница») убийцами Аль Пачино становились комедианты Джон Легуизамо и Робин Уильямс.
6. Джек Николсон – 9 смертей. Интересный факт: чаще всего герои Николсона умирали насильственной смертью: в них стреляли, избивали до смерти, бросали с высоты.
7. Брэд Питт – 9 смертей. Интересный факт: Кроме прочих фильмов, герои Питта умирали в «Параллельном мире» и «Бойцовском клубе», но в первой картине он вернулся в жизнь в виде мультипликационного персонажа, а во второй – его, по сути, и вовсе не существовало фактически.
8. Дензел Вашингтон – 8 смертей.
9. Кристиан Бэйл – 8 смертей.
10. Джордж Клуни – 5 смертей.
11. Роберт Дауни-младший – 5 смертей. Интересный факт: в фильме «Поющий детектив» герой Дауни действительно убивает себя, но в связи с галлюцинациями.
12. Шон Бин – 5 смертей. Интересный факт: во время съемки сцены смерти Шона Бина в «Играх патриотов» Харрисон Форд оставил ему шрам у глаза, случайно зацепив его крюком.
13. Гари Олдман – 5 смертей. Интересный факт: В том, что Олдман есть в списке, есть смысл. Во многим своих фильмах Гари похож на больного психозом.
14. Мел Гибсон – 3 смерти. Интересный факт: и хотя Мел Гибсон умирал на экране лишь 3 раза, у него чуть ли не рекорд по количеству фильмов, в которых он мог умереть.

15. Карл Уэзерс – 3 смерти. Интересный факт: после смерти его героя в четвертой части «Рокки» встречи с ним попросил продюсер «Хищника» Джоэл Силвер. Позже Карл Уэзерс вместе с Арнольдом Шварценеггером сыграл в этом проекте.

Однако, стоит отметить, что рейтинг довольно неоднозначный, так как герои таких актеров, как Джон Траволта, Леонардо ДиКаприо, Кевин Спейси также часто умирали в фильмах, уж побольше, чем 3 раза Карла Уэзерса и Мела Гибсона, но все же.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1038
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1286
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1299
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1970
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2699
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2566
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали