Автор: MrAdams, 28.12.2010

Роберт Де Ниро умирал в фильмах чаще всех

Роберт Де Ниро умирал в фильмах чаще всех

Издание ChaCha составило рейтинг топ-15 голливудских актеров, которые чаще всех умирали в фильмах. Как выяснилось, чаще остальных на экране умирал Роберт Де Ниро. Актер умирал в 14 фильмах. Этот показатель на 3 картины больше, чем у Брюса Уиллиса, умиравшего 11 раз. На третьем месте в рейтинге занимает Джонни Депп – 10 его героев умирали в фильмах.

1. Роберт Де Ниро – 14 смертей. Интересный факт: Де Ниро был убит Аль Пачино в «Схватке», а в «Праве на убийство» - наоборот, Де Ниро убил Пачино.
2. Брюс Уиллис – 11 смертей. Интересный факт: дважды героя Брюса убивала его бывшая жена Деми Мур.
3. Джонни Депп – 10 смертей. Интересный факт: самая жуткая смерть героя Деппа произошла в фильме «Кошмар на улице Вязов»
4. Дастин Хоффман – 9 смертей. Интересный факт: в фильме «Капитан Крюк» Хоффмана съел реанимированный крокодил 5. Аль Пачино – 9 смертей. Интересный факт: в двух фильмах («Путь Карлито» и «Бессонница») убийцами Аль Пачино становились комедианты Джон Легуизамо и Робин Уильямс.
6. Джек Николсон – 9 смертей. Интересный факт: чаще всего герои Николсона умирали насильственной смертью: в них стреляли, избивали до смерти, бросали с высоты.
7. Брэд Питт – 9 смертей. Интересный факт: Кроме прочих фильмов, герои Питта умирали в «Параллельном мире» и «Бойцовском клубе», но в первой картине он вернулся в жизнь в виде мультипликационного персонажа, а во второй – его, по сути, и вовсе не существовало фактически.
8. Дензел Вашингтон – 8 смертей.
9. Кристиан Бэйл – 8 смертей.
10. Джордж Клуни – 5 смертей.
11. Роберт Дауни-младший – 5 смертей. Интересный факт: в фильме «Поющий детектив» герой Дауни действительно убивает себя, но в связи с галлюцинациями.
12. Шон Бин – 5 смертей. Интересный факт: во время съемки сцены смерти Шона Бина в «Играх патриотов» Харрисон Форд оставил ему шрам у глаза, случайно зацепив его крюком.
13. Гари Олдман – 5 смертей. Интересный факт: В том, что Олдман есть в списке, есть смысл. Во многим своих фильмах Гари похож на больного психозом.
14. Мел Гибсон – 3 смерти. Интересный факт: и хотя Мел Гибсон умирал на экране лишь 3 раза, у него чуть ли не рекорд по количеству фильмов, в которых он мог умереть.

15. Карл Уэзерс – 3 смерти. Интересный факт: после смерти его героя в четвертой части «Рокки» встречи с ним попросил продюсер «Хищника» Джоэл Силвер. Позже Карл Уэзерс вместе с Арнольдом Шварценеггером сыграл в этом проекте.

Однако, стоит отметить, что рейтинг довольно неоднозначный, так как герои таких актеров, как Джон Траволта, Леонардо ДиКаприо, Кевин Спейси также часто умирали в фильмах, уж побольше, чем 3 раза Карла Уэзерса и Мела Гибсона, но все же.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 6910
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 6719
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 9745
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 13479

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 11329
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 11581
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали