Автор: Trunov, 26.12.2010

Стивен Содерберг уходит из большого кино

Стивен Содерберг уходит из большого кино

Вчерашняя новость о том, что режиссер, продюсер и сценарист Стивен Содерберг решил окончательно покончить с большим кино, получила развернутое объяснение благодаря комментарию актера Мэтта Дэймона в Los Angeles Times.


Дэймон, играющий у Содерберга в проекте «Зараза» говорит по поводу решения режиссера следующее:

«Он всерьез решил заняться живописью. Стивен считает себя достаточно молодым, чтобы бросить одно дело и посвятить остаток жизни совершенно другому занятию.

Судя по его мнению, он исчерпал себя в кинематографе и само кино теперь интересует его уда меньше, чем рисование, к примеру.

Стивен Содерберг – возможный режиссер «The Man from U.N.C.L.E.». Я пытался его переубедить, приводя в пример Клинта Иствуда, который снимает до сих пор и делает это замечательно, но он остался непреклонен».

Для тех, кто запамятовал, скажем, что Содерберг планирует покончить с карьерой режиссера вот уже несколько лет к ряду.

В свое время кинодел сетовал на сложность работы, приводя в пример масштабный эпик «Че», над которым ему приходилось трудиться через «не могу».Около года назад Содербег дал интервью в котором не скрывал своего нежелания заниматься постановками фильмов.

Содерберг планирует отправить публику в «Нокаут».

Впрочем, время шло, а Стивен так и не оставлял привычное занятие. С того момента он успел снять странное кино о жизни элитной девушки по вызову, а также приличную во всех отношениях комедию с реальной основой «Информатор».

График Содерберга до сих пор расписан на пару лет вперед. Так, в обозримом будущем он хочет заняться постановкой проекта байопика «Либерэйси» с Майклом Дугласом в главных, а позже подумывает о полноформатной экранизации сериала «The Man from U. N. C. L. E. » с Клуни.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали