Автор: MIXall, 14.03.2017

В Музее мадам Тюссо представили гигантскую гориллу с острова Черепа

Пока киноманы со всего мира наблюдают за новым Кинг-Конгом в кинотеатрах - в фильме "Конг: Остров Черепа", в лондонском Музее мадам Тюссо открыли новую внушительную экспозицию. Она представляет собой искусственную копию острова Черепа, где развивается сюжет нового фильма об обезьяноподобном монстре. Среди бамбуковых зарослей там можно увидеть капитана Джеймса Конрада, воспроизводящую облик исполнителя главной роли в фильме Тома Хиддлстона, а также гигантскую роботизированную голову чудовища Конга.

"Конрад одет в костюм из фильма. Люди, посмотревшие ленту, будут легко узнавать его. Он и в самом деле вписывается в этот пейзаж, в эти джунгли с бамбуковыми зарослями" - говорит сотрудник Музея мадам Тюссо Эрик Флет.

На наибольшее впечатление, конечно, должна вызвать голова Кинг-Конга, которая шевелит глазами и грозно рычит, широко раскрывая свою пасть. Этот экспонат - самый большой из всех, которые создавались в Музее мадам Тюссо ранее.

"Эта голова такого же размера, как у самого легендарного Кинг-Конга - словно он здесь стоит. Когда он рычит и ревёт - его глаза следят за посетителями. Звук, который он издаёт, такой же громкий, как у "Боинга 737" при заходе на посадку" - заметил Эрик Флет.

Мировая премьера фильма "Конг: Остров черепа" состоялась 8 марта 2017 года. В российском кинопрокате лента демонстрируется с 9 марта.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали