Завершились съёмки фильма "Кухня. Последняя битва"Видео

Искромётная комедия обещает стать самой жаркой премьерой весны. Ведь ещё до начала съёмок актёры признавались, что, читая сценарий, хохотали до изнеможения. А уже на площадке чуть не сорвали несколько сцен: "Иногда мы могли смеяться без остановок, тогда режиссёр начинал закипать", – рассказала актриса Валерия Федорович, исполнительница роли Кати Семёновой. Правда некоторым актёрам было не до смеха. В Сочи они мёрзли под дождём, бегали под снегом в купальниках, рассекали по волнам на шезлонге, привязанном к скоростному катеру, ждали по 3-4 часа, чтобы снять нужный кадр в полете на парасейлинге и параплане. «Погода нас то дождём, то туманом награждала, был минус один градус, а мы, естественно, снимали лето. Актеры в шортах, в топиках все, полуголые», – поделился режиссёр Антон Федотов.

"Да, съёмки были очень тяжёлыми! – разоткровенничался актёр Никита Тарасов. – В Сочи мы жили в пятизвездочном отеле, ходили на SPA, грелись в джакузи, который был один на всех. А однажды в ресторане нам сделали сюрприз – вынесли 18 перемен блюд. Наверное, так нас пытались убить!»

Звезда «Кухни» Дмитрий Нагиев умудрился испугать абхазских женщин

Съёмки одного из эпизодов фильма проходили в деревне в Абхазии. В массовке предполагалось задействовать местных жителей. Они должны были тепло приветствовать и обнимать телеведущего. Уже прозвучали команды: "Камера, мотор!", а массовка стесняется, с поцелуями не льнёт. Нагиев даже взял микрофон, просил горцев не тушеваться, мол, доступ к его телу не ограничен, это всё не сон, можно подойти и поближе. Однако никто, вопреки настойчивым просьбам, на звезду не кинулся, одежд на сувениры не рвал. "Обнимашки" получались какими-то несмелыми. А пока съёмочная бригада, потеряв бдительность, наблюдала за происходящим, часть декораций - зеленую изгородь - съели местные коровы. Но что взять с бессловесных тварей, не выговор же объявлять. Пришлось в спешке восстанавливать декорации.

А ведь было же, чем на съёмочной площадке поживиться. За 36 съёмочных дней использовали больше тонны продуктов. Но никто это великолепие не ел. Блюда в кадре хоть и выглядят аппетитно, но для употребления в пищу непригодны. Чтобы выдержать многочасовые съёмки, они проходят специальную обработку. Впрочем, произведения кулинарного искусства со съёмочной площадки не рискнул бы попробовать никто: за пять лет показа сериала и съёмок двух полнометражных фильмов некоторые актёры так и не научились готовить. "Я старюсь всех накормить сосисками и пельменями, но мало кто радуется! А мне-то обидно", – не так что бы серьезно заявил исполнитель роли Сени, Сергей Лавыгин. А Валерия Федорович призналась, что освоила только варёную картошку и даже как-то угощала ею гостей на дне рождения. Слышал бы это герой Дмитрия Назарова Шеф Баринов!

По сюжету перед его командой стоит задача выиграть Международный турнир шеф-поваров. Их роли исполнили настоящие звезды ресторанного бизнеса. Впрочем, и им было от чего запаниковать. Бренд-шеф и совладелец Uilliam's, Ugolёk, "Северяне", Pinch, Porketteria ZIZO, AVIV Уиллиам Ламберти частенько недоумевал, почему ему приносят совсем не те ингредиенты, которые он просит. Но такова магия кино. Тут и гранатовый сок за борщ иногда выдавать приходится.

В съёмках участвовали самые известные шеф-повара из ведущих ресторанов Москвы и Сочи: бренд-шеф ресторанов "Китайские Новости" и Wang&Kim Сергей Югай, шеф-повар двух ресторанов Nobu – Демиен Дювио, шеф-кондитер этой же сети – Стюарт Ян Белл и его коллега суши-шеф Павел Нигай, Анна Лабушева и Александр Югра – бренд-шефы сочинских ресторанов "Калина", "Кунжут", Trump`лин.

Интригу фильму добавили и нововведённые персонажи: Кирилл Ковбас, сыгравший сына Виктора Баринова, и Анфиса Черных, героиня которой – Анна – выступает за сборную Франции. "В фильме есть место любви. Она неожиданная и страстная", – проговорился Кирилл. "Молодые актёры быстро нашли общий язык", – рассказал режиссёр Антон Федотов. – Заметно было, что они нравятся друг другу не только по сценарию, но и в жизни. Мне кажется, нужная химия случилась" – добавил он.

Так что будет в новом фильме место не только битве, но и любви, авантюре, экшену и хорошим шуткам. Смотрите вкусную комедию "Кухня. Последняя битва" в кинотеатрах с 20 апреля.

Фотоматериалы (10)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре короткометражное кино

  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Сердцу не прикажешь (сериал)»

    Сердцу не прикажешь (сериал)

    Трое инженеров, подобно тысячам наших соотечественников, в конце 80-х решили, что их будущее зависит от того, насколько полно они смогут использовать шанс, который им дало время. Они были молоды, удачны и амбициозны. Их бизнес разрастался, они покупали и продавали землю,…...
    28.11.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.04.2018 | 00:35
    просмотров - 56
    комментариев: 0

    Младший вовсе был дурак (6/7)

    Бейрут начала 80-х - полуразрушенный гражданской войной город, в котором руины высоток соседствуют с лагерями беженцев, а на песчаном пляже среди закутанных в хиджабы женщин можно изредка увидеть отважных купальщиц…

  • offline elercant | 17.04.2018 | 23:23
    просмотров - 180
    комментариев: 0

    Движение вглубь (7/7)

    Футбол - это, конечно, командная игра. А кинематограф - наиболее командный из видов искусства. История знает немало примеров, когда талантливый одиночка умудрялся сотворить что-то достойное, но если говорить о масштабных,…

  • offline elercant | 13.04.2018 | 02:23
    просмотров - 197
    комментариев: 0

    По улицам ходила большая крокодила (6/7)

    Около 30 лет назад геймерам уже настолько приелось совершать подвиги, спасая миры различных видеоигр, что первая же попытка предложить им эти миры крушить, приняв обличие одного их трёх гигантских монстров,…

  • offline elercant | 12.04.2018 | 00:16
    просмотров - 182
    комментариев: 0

    Мама навсегда (6/7)

    Редко, но случается и такое - в российский прокат выходит полнометражный японский мультфильм, который и на родине-то многие считают достойным лишь телеэкрана. Мол, Мари Окада, прославившаяся как сценаристка для множества…

  • offline elercant | 11.04.2018 | 00:58
    просмотров - 169
    комментариев: 0

    Несносные боссы (6/7)

    Благодаря успеху проектов Квентина и Гая желание поучаствовать в создании безудержной криминальной комедии возникает у всё большего числа кинодеятелей. Неудивительно, что даже у малоизвестного пока как режиссёр Нэша Эджертона, впервые…

  • offline elercant | 10.04.2018 | 12:07
    просмотров - 202
    комментариев: 0

    Приключения наживки (5/7)

    Тяжело живётся птичкам-ржанкам на суровой земле Исландии. Конкурировать за скудный корм и материалы для гнёзд. Скрываться и улепётывать от хищников на земле и в воздухе. Дважды в год мигрировать с…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали