Завершились съёмки фильма "Кухня. Последняя битва"Видео

Искромётная комедия обещает стать самой жаркой премьерой весны. Ведь ещё до начала съёмок актёры признавались, что, читая сценарий, хохотали до изнеможения. А уже на площадке чуть не сорвали несколько сцен: "Иногда мы могли смеяться без остановок, тогда режиссёр начинал закипать", – рассказала актриса Валерия Федорович, исполнительница роли Кати Семёновой. Правда некоторым актёрам было не до смеха. В Сочи они мёрзли под дождём, бегали под снегом в купальниках, рассекали по волнам на шезлонге, привязанном к скоростному катеру, ждали по 3-4 часа, чтобы снять нужный кадр в полете на парасейлинге и параплане. «Погода нас то дождём, то туманом награждала, был минус один градус, а мы, естественно, снимали лето. Актеры в шортах, в топиках все, полуголые», – поделился режиссёр Антон Федотов.

"Да, съёмки были очень тяжёлыми! – разоткровенничался актёр Никита Тарасов. – В Сочи мы жили в пятизвездочном отеле, ходили на SPA, грелись в джакузи, который был один на всех. А однажды в ресторане нам сделали сюрприз – вынесли 18 перемен блюд. Наверное, так нас пытались убить!»

Звезда «Кухни» Дмитрий Нагиев умудрился испугать абхазских женщин

Съёмки одного из эпизодов фильма проходили в деревне в Абхазии. В массовке предполагалось задействовать местных жителей. Они должны были тепло приветствовать и обнимать телеведущего. Уже прозвучали команды: "Камера, мотор!", а массовка стесняется, с поцелуями не льнёт. Нагиев даже взял микрофон, просил горцев не тушеваться, мол, доступ к его телу не ограничен, это всё не сон, можно подойти и поближе. Однако никто, вопреки настойчивым просьбам, на звезду не кинулся, одежд на сувениры не рвал. "Обнимашки" получались какими-то несмелыми. А пока съёмочная бригада, потеряв бдительность, наблюдала за происходящим, часть декораций - зеленую изгородь - съели местные коровы. Но что взять с бессловесных тварей, не выговор же объявлять. Пришлось в спешке восстанавливать декорации.

А ведь было же, чем на съёмочной площадке поживиться. За 36 съёмочных дней использовали больше тонны продуктов. Но никто это великолепие не ел. Блюда в кадре хоть и выглядят аппетитно, но для употребления в пищу непригодны. Чтобы выдержать многочасовые съёмки, они проходят специальную обработку. Впрочем, произведения кулинарного искусства со съёмочной площадки не рискнул бы попробовать никто: за пять лет показа сериала и съёмок двух полнометражных фильмов некоторые актёры так и не научились готовить. "Я старюсь всех накормить сосисками и пельменями, но мало кто радуется! А мне-то обидно", – не так что бы серьезно заявил исполнитель роли Сени, Сергей Лавыгин. А Валерия Федорович призналась, что освоила только варёную картошку и даже как-то угощала ею гостей на дне рождения. Слышал бы это герой Дмитрия Назарова Шеф Баринов!

По сюжету перед его командой стоит задача выиграть Международный турнир шеф-поваров. Их роли исполнили настоящие звезды ресторанного бизнеса. Впрочем, и им было от чего запаниковать. Бренд-шеф и совладелец Uilliam's, Ugolёk, "Северяне", Pinch, Porketteria ZIZO, AVIV Уиллиам Ламберти частенько недоумевал, почему ему приносят совсем не те ингредиенты, которые он просит. Но такова магия кино. Тут и гранатовый сок за борщ иногда выдавать приходится.

В съёмках участвовали самые известные шеф-повара из ведущих ресторанов Москвы и Сочи: бренд-шеф ресторанов "Китайские Новости" и Wang&Kim Сергей Югай, шеф-повар двух ресторанов Nobu – Демиен Дювио, шеф-кондитер этой же сети – Стюарт Ян Белл и его коллега суши-шеф Павел Нигай, Анна Лабушева и Александр Югра – бренд-шефы сочинских ресторанов "Калина", "Кунжут", Trump`лин.

Интригу фильму добавили и нововведённые персонажи: Кирилл Ковбас, сыгравший сына Виктора Баринова, и Анфиса Черных, героиня которой – Анна – выступает за сборную Франции. "В фильме есть место любви. Она неожиданная и страстная", – проговорился Кирилл. "Молодые актёры быстро нашли общий язык", – рассказал режиссёр Антон Федотов. – Заметно было, что они нравятся друг другу не только по сценарию, но и в жизни. Мне кажется, нужная химия случилась" – добавил он.

Так что будет в новом фильме место не только битве, но и любви, авантюре, экшену и хорошим шуткам. Смотрите вкусную комедию "Кухня. Последняя битва" в кинотеатрах с 20 апреля.

Фотоматериалы (10)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре индийское

  • Постер фильма «Робот»

    Робот

    «Робот» — индийский научно-фантастический фильм режиссёра C. Шанкара. В главной роли Раджиникат играет профессора и сотворённого им андроида. Айшвария Рай и Данни Дензонипа играют другие главные роли. После приблизительно десятилетия…...
    23.02.2011
  • Постер фильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва»

    Альфа и Омега: Клыкастая братва

    Красавица-волчица Кейт с детства во всех охотах выходила победительницей – именно поэтому она носила гордое прозвище «Альфы» или Первой. Ее соплеменнику Хамфри всегда ни в чем не везло, он всегда…...
    01.07.2010
  • Постер фильма «Школа страха Каспера (сериал)»

    Школа страха Каспера (сериал)

    Малыш Каспер — дружелюбное привидение. Он совсем не хочет быть коварным и злым, как его приятели и кузены. Каспер мечтает найти себе друзей, чтобы вместе веселиться и играть. Но, похоже, Касперу придется смириться со своей привиденческой судьбой и начать пугать…...
    12.11.2015
  • Постер фильма «Запределье»

    Запределье

    Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту.…...
    04.01.2010
  • Постер фильма «Братва из джунглей»

    Братва из джунглей

    Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути,…...
    28.01.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 253
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 155
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 283
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 282
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 505
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали