19 февраля стартует новый сезон шоу Stand Up на ТНТ

Сегодня, 19-го февраля, на ТНТ стартует новый сезон Stand Up - шоу, где после шуток не накладывается звуковая дорожка в виде смеха зрительного зала.

Stand Up является проектом телеканала ТНТ и компании Comedy Club Production. Это одно из самых популярных шоу комедийного жанра на российском телевидении. Stand Up впервые вышел в эфир осенью 2013 года, и с тех пор регулярно собирает более 15% целевой аудитории канала, что позволяет ТНТ еженедельно удерживать лидерство в воскресном прайм-тайме (по данным Mediascope). В эфире ТНТ состоялось почти 100 выпусков шоу, не считая специальных сольных эфирных концертов Руслана Белого и Стаса Старовойтова. Уже снят и скоро будет в эфире концерт Ивана Абрамова, на подходе сольное выступление Тимура Каргинова.

"Шутки, конечно же, останутся на первом месте. Но за ними мы хотим не прятать, а показывать серьёзные темы" - Руслан Белый, один из основателей шоу Stand Up

"Мы уже не просто шоу. Stand Up - это площадка, где 10 взрослых личностей высказывают свое мнение. Да, в юмористическом ключе, да, с шутками, но зачастую эти шутки очень колкие, циничные. Мы знаем, что это может кому-то не нравиться, но нам нравится, когда наш юмор выводит зрителя из зоны комфорта. Нам хочется, чтобы нас смотрели не только с развлекательной точки зрения, но еще и с социальной. Мы хотим быть людьми, которые поднимают неприятные (неоднозначные/ диссонансные), сложные для общества темы и рассматривают их с точки зрения юмора. Мне кажется, Крым по-настоящему станет наш, когда про него можно будет шутить.

Мы - взрослые мужики (и Юля!), которые не просто шутят про жизнь, а имеют свои взгляды на неё. Во многих вопросах мы даже друг с другом не согласны, у нас бывают споры. Стас Старовойтов - это не просто смешной парень, который шутит про семью, а самостоятельный, начитанный, взрослый комик. Юля Ахмедова - это не девочка-комик, а личность-комик, с которой можно без юмора поговорить на очень взрослые темы: о женском позиционировании в обществе или феминизме, например.

"Это только в мечтах круто: Будет у меня мужчина, я буду готовить ему завтрак. Каждый день! А в реальности, звонит будильник, и я думаю: Блин, жила же одна!" - Юля Ахмедова

Так что все будет серьёзно. Не будет больше шуток! На Западе у многих комиков есть свои вечерние шоу и далеко не всегда они ставят задачу просто поржать или посмеяться. Зачастую они обсуждают важные и серьёзные темы. Нам хочется, чтобы и нас начали тут воспринимать так же. Мы не цирк, который приезжает и просто веселит.

Шутки, конечно же, останутся на первом месте. Но за ними мы хотим не прятать, а показывать какие-то серьёзные темы. Но мы не превратимся в какое-то политическое или социальное ток-шоу, нет. И у нас будут появляться новые крутые молодые комики. Первый сезон "Открытого микрофона" дал нам новые крутые имена, которые очень скоро подтянутся до основы Stand Up. Мы понимаем, что людям нужны новые лица.

"Мне недавно продавец так нахваливал микроволновку 17 минут, что я ему в конце говорю: "Братан, забирай. Она твоя!" - Нурлан Сабуров

Стендап - это простой жанр и бурлеск ты из него не сделаешь. У нас нет миниатюр, танцовщиц, певцов. Есть только комик и зал. Нам хочется, чтобы наших комиков воспринимали не просто как часть проекта, а как самостоятельные индивидуальные единицы. Уже три комика записали свои сольные концерты, многие начинают гастролировать самостоятельно. У нас есть много материала и мыслей, которые невозможно вложить в десятиминутное выступление.

Я не хочу нравиться всем. Я хочу, чтобы вокруг меня собиралась та аудитория, которой нравится мой юмор. Чтобы на моих концертах у людей не было недопонимания, почему я трогаю ту или иную тему и почему я жестко шучу" - рассказывает один из основателей и креативный продюсер шоу Руслан Белый.

"Раньше я думал, что свингеры - это грязные извращенцы. Сейчас я понимаю, что это просто люди, которые пресытились "Мафией" - Слава Комиссаренко

 

Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Виктор Комаров, Стас Старовойтов, Тимур Каргинов, Слава Комиссаренко, Дмитрий Романов, Иван Абрамов, Сабуров Нурлан и Алексей Щербаков в новом сезоне шоу Stand Up с 19 февраля в 22:00 на ТНТ.

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре мелодрама

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 253
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 155
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 283
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 282
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 505
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали