Цитаты номинантов на премию "Золотой глобус"

Цитаты номинантов на премию

Ранее мы уже опубликовали список номинантов на ежегодную премию "Золотой глобус". Теперь же мы предлагаем вашему вниманию комментарии некоторых лиц, номинированных на эту престижную премию.

Джеймс Франко - актер фильма «127 часов»

Лучший актер – драма

«Я особенно благодарен HFPA (Hollywood Foreign Press Association) за эту честь. Я взволнован, что фильм «127 часов» получил признание в сезоне кинопремий. Я счастлив за Дэнни Бойла и его команду, которые были там со мной в каньоне! Я так горжусь, что фильм и история Арона Ральстона приняты так хорошо!»

Дэнни Бойл - режиссер/сценарист фильма «127 часов»

Лучший сценарий

«Мы так рады, что нас включили в номинацию на «Золотой глобус». Особенно это так важно, потому что HFPA два года назад была щедра по отношению к фильму «Миллионер из трущоб». В особенности я рад за Джеймса, который демонстрировал смелую и волнующую игру, и так же за Арона Ральстона, который принял смелый шаг, предоставив нам возможность рассказать свою историю в таком бескомпромиссном духе».

Саймон Бофой – сценарист фильма «127 часов»

Лучший сценарий

«Это большая честь быть в числе номинантов на «Золотой глобус». Спасибо HFPA. Мы бы не смогли найти ключ к разгадке этого сценария без помощи Арона и его разрешения рассказать свою историю. Не смогли бы реализовать сценарий без игры Джеймса перед камерой и Дэнни и его команды, которая была все это время за камерой».

А.Р. Рахман – композитор фильма «127 часов»

Лучшая музыка

«Я так благодарен Голливудской зарубежной прессе за признание нашего фильма. Сотрудничество с режиссером Дэнни Бойлом уже огромная радость сама по себе, и получив признание за музыкальную композицию в фильме, ощущаю еще большую радость. Эти эмоции не передать словами».

Кристиан Колсон – продюсер фильма «127 часов»

«От имени всех, кто работал над фильмом «127 часов» выражаю огромную благодарность HFPA и поздравляю всех номинантов этого года! Мы в восторге от выставленных кандидатур. Я особенно рад, что экстраординарная игра Джеймса Франко была отмечена, также как и работы Дэнни Бойла, Саймона Бофой и А.Р. Рахмана».

Даррен Аронофски – режиссер фильма «Черный лебедь»

Лучший режиссер

«Я очень благодарен HFPA за эту честь. Престиж номинаций привлекает внимание к независимым фильмам как «Черный лебедь», и я думаю, это помогает создавать такие маленькие картины. Также я безумно взволнован и рад за своих актрис Натали и Милу, которые вложили в фильм частичку души и каждый день рисковали сломать ноги».

Натали Портман – актриса фильма «Черный лебедь»

Лучшая актриса - Драма

«Для меня огромная честь быть удостоенной номинации HFPA и попасть в номинацию с актрисами, которыми я так восхищаюсь. Опыт съемок над фильмом «Черный лебедь» с Дарреном Аронофски и нашей невообразимой съемочной группой один из самых интересных в моей карьере. Тот факт, что фильм получил положительную оценку со стороны зрителей, только увеличивает мою благодарность и гордость за то, что мне представился шанс стать частью этого фильма».

Скотт Франклин – продюсер фильма «Черный лебедь»

Лучший фильм - драма

«Это огромная честь быть признанным HFPA и выдвинутым на номинацию. Так много людей работали над фильмом «Черный лебедь», которые и сделали его уникальным и я благодарен за это каждому из них, Даррену и нашей талантливой съемочной группе – нашему кинематографисту, художнику, редактору, художнику по костюмам, всем, вплоть до ассистента. Это была страсть и преданность тех людей, которые помогли сделать фильм «Черный лебедь» особенным, и я имею честь разделить это признание со всеми ними».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 870
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1120
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1165
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1834
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2536
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2410
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали