Автор: Denissimo, 13.12.2010

"Шахта. Взорванная любовь" - премьера на РЕН-ТВ

Художественный фильм о шахтерах и горняках-спасателях, сражающихся со стихией и последствиями «человеческого фактора», в результате которого несколько десятков человек оказались запертыми в глубине самой современной шахты. Там, где сейчас повсеместно ощущается дыхание смерти…

Фильм «Шахта. Взорванная любовь» с участием Дмитрия ОРЛОВА, Ирины ТАРАННИК и Ильи СОКОЛОВСКОГО – настоящие событие отечественного кинематографа. Когда некуда бежать и с каждой минутой умирает надежда на спасение, герои фильма должны найти выход. Несколько десятков человек оказались запертыми в современной шахте. ЧП – результат действия «человеческого фактора». Шахтеры и горноспасатели, ежеминутно ощущающие дыхание смерти, не утрачивают мужества и способности принимать тяжелейшие решения в кратчайшие сроки.

Дмитрий Орлов, исполнитель главной роли:

«Все мы знаем о том, как шахтеры рискуют жизнью, о низком заработке и пенсиях, которые получают их семьи в случае трагедии... Но это не просто социальная история, это остросюжетная мини-сага о любви, дружбе, мужественности, способности принимать решение в условиях смертельной опасности. Мой герой, Артем, на протяжении всей картины действует в экстремальных обстоятельствах. И подчас решительней, чем его брат Кирилл, с которым крайне напряженные отношения из-за его супруги Аси, бывшей возлюбленной Артема».

Смотрите в пятницу 17 декабря в 20.00 остросюжетный блокбастер "Шахта. Взорванная любовь" на телеканале РЕН-ТВ.

Режиссер: Валерий Мызников

В ролях: Дмитрий Орлов, Илья Соколовский, Ирина Таранник, Евгений Плиткин, Николай Потапов, Егор Владов, Андрей Каверин, Ольга Анохина, Евгений Еськов

Производство: РОССИЯ, 2010 г.
8
Трейлер "Шахта. Взорванная любовь"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали