Новый сезон сериала "Интерны" начал снимать канал ТНТ

Новый сезон сериала

1 декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны (сериал)». И если в период летней жары актеры страдали от духоты, то теперь мужская половина съемочной группы столкнулась с новой трудностью. В декабре читатели самого тиражного мужского журнала признали исполнительницу роли доктора Вари Черноус самой сексуальной девушкой России.


За все серии «Интернов» юбка доктора Вари ни разу не была короче колена, а белый халат всегда благоразумно застегнут на все пуговицы. Однако поклонники сериала с первых серий разглядели сквозь образ скромницы и отличницы мощную сексуальность интерна Черноус. Она верит в большую любовь, но совсем не против запереться в ординаторской со своим парнем. Мужское население страны хочет записаться к Варе на прием. Каково же актерам сериала работать не просто с красивой девушкой, а с официальным секс-символом?

Илья Глинников (интерн Глеб Романенко): «Вы знаете, я стал замечать изменения в образе. Теперь в кадре Кристина стала надевать короткие юбки, расстегивать верхнюю пуговицу на халате и (о, боже!) засматриваться на мужчин. Вот только на меня это не действует, потому что я влюбился в дочку доктора Быкова»

Дмитрий Шаракоис (интерн Борис Левин): «А мне кажется наоборот, ничего не изменилось. Мне все так же приятно работать с этим замечательным человеком и другом. Правда, вот недавно у ворот съемочного павильона появилась дорогая машина, откуда вышел поклонник и подарил Кристине цветы. Она букет приняла, а вот от ужина отказалась».

Александр Ильин (интерн Семен Лобанов): «Ну что вы, конечно, сложнее не стало. Мы же тут все взрослые харизматичные дяденьки, а она студентка молоденькая. Так что конечно, ничего не изменилось. Главное, чтоб ей было приятно, а мне - по барабану».

Итак, съемки продолжаются почти в прежнем режиме. Из новых серий сериала «Интерны» вы узнаете, что мамочка - это маммолог, медуза - это медицинский чепчик, а также что у доктора Быкова есть секрет, который уже совсем скоро станет известен всей стране.

8
Интерны (2013) сезон 4, серия 1

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 313
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 811
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3145
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3157
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2862
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3964
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали