Премьера детективного сериала "Амазонки" на СТС

Премьера детективного сериала

В начале нового 2011 года зрителей СТС ожидает необычная премьера: на экраны выйдет детективный сериал "Амазонки".

Кто сказал, что женская логика неэффективна при раскрытии преступлений? В новом 2011 году специальное экспериментальное подразделение "Амазонки" докажет обратное.

Команда из четырех девушек берется за расследование преступлений, раскрыть которые не под силу даже самым опытным следователям. Гремучая смесь из аспирантки-отличницы, воровки на доверии, Джеймса Бонда в юбке и "классической блондинки" находит выход из самых безвыходных ситуаций и предлагает неожиданные и смелые решения для любых задач.

Специальное экспериментальное подразделение "Амазонки" было создано профессором Аркадием Семеновичем Крестовским. Согласно его теории, интуитивный метод раскрытия преступлений гораздо эффективнее, чем традиционная дедукция. Для подтверждения своей гипотезы Крестовский и создал "Амазонок".

Варвара Крестовская – дочь профессора Крестовского. Отличница и умница. Веселая, открытая и непосредственная девушка, обладающая колоссальным набором знаний в самых разных областях, живым умом и отличными аналитическими способностями.

Анна Митрошина – настоящая блондинка, неотразимая и непредсказуемая. Несмотря на то, что Аня не обременена лишними знаниями, ее спонтанность и непосредственность срабатывают тогда, когда все остальные методы расследования оказываются неэффективны. Красота Ани и ее умение пользоваться своей внешностью помогают "Амазонкам" запутать подозреваемого и вывести его "на чистую воду".

Лидия Корнеева – воровка и аферистка, искренне любящая свое ремесло, не признающая морали и честности. В состав "Амазонок" Лидия попала прямо из тюрьмы, сотрудничать с "органами" ее вынудила необходимость. Лидия не только умна и расчетлива, но еще и очень красива. Изысканный вкус и пристрастие к дорогой одежде и украшениям делают ее еще эффектнее.

Евгения Белозерова – следователь, капитан милиции. "ДевочкаBмальчик", с самого детства привыкшая к мужской компании. Женя прямолинейная и принципиальная. Ее уверенность нередко перерастает в настоящее упрямство, однако поBмужски твердый характер и решительность заставляют ее всегда идти до конца и, в конечном итоге, одерживать победу.

Жанр: ироничный детектив (24 серии). Производство: "Новый Проект" по заказу СТС. Эфир: январь-февраль 2011

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Гость (гость) 95.24.162.65
8 июня 2011 | 08:39
СТС как всегда "радует" гламурной мурой... задолбали уже со своим гламуром дальше некуда...

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1563
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1761
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1746
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2487
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3172
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2983
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали