Автор: MrAdams, 06.12.2010

Джордж Лукас покупает права на образы умерших голливудских звёзд

Джордж Лукас покупает права на образы умерших голливудских звёзд

Известный режиссер Джордж Лукас хочет с помощью компьютерных технологий сделать фильм, в котором зрители смогут увидеть одновременно современных актеров, а также давно умерших звезд Голливуда. В интервью the Daily Mail об этом сообщил комедийный актер, режиссер, сценарист, продюсер Мел Смит. Также коллега Джорджа Лукаса добавил, что для своих целей создатель "Звездных войн" сейчас покупает права на образы уже давно умерших актеров Голливуда.

"Он скупает права на образы мертвых кинозвезд в надежде создать кино с их участием, при помощи компьютерной графики. Таким образом, вы сможете увидеть на экране Орсона Уэллса и Барбару Стэнвик рядом с сегодняшними звездами".

Обречена ли попытка Лукаса поместить в один фильм звезд современности и киногероев золотой эры Голливуда, сказать Смит не смог, но и стать частью этого проекта он не сможет, потому что будет слишком занят, как признался сам режиссер.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
ugeen75 (гость)
8 декабря 2010 | 00:12
НАПРОТИВ,Лукас возражал против использования образов мертвых звезд в кинофильмах,считая что зрители предпочтут лица живых актеров.но,может быть после "Аватара" его точка зрения поменялась.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали