Автор: MIXall, 20.01.2017

Жора Крыжовников возглавил команду режиссёров новогодней комедии "Ёлки 6"

Российский кинорежиссёр Жора Крыжовников собирается возглавить режиссёрскую команду, которые будут работать над постановкой картины "Ёлки 6". Эта лента продолжит полюбившуюся зрителям отечественную франшизу "Ёлки". Подготовка к съёмкам нового фильма уже началась.

"И сборы, и проведённые нами социологические исследования показали, что у зрителей появилась традиция - каждый Новый год ходить на "Ёлки". Мы не собираемся эту традицию нарушать. Команду режиссёров новой части киноальманаха возглавит Жора Крыжовников, уже продемонстрировавший феноменальные результаты с комедиями "Горько!" и "Самый лучший день". Можем гарантировать, что "Ёлки" не сбавят темпа и, более того, по-прежнему способны удивлять" - говорится в заявлении пресс-службы студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs.

"Ёлки" является самой успешной российской франшизой, каждый новый фильм которой показывает прирост зрительского интереса и, как следствие, кассовых сборов.

Премьера фильма "Ёлки 5" состоялась 22 декабря 2016 года, и за время проката по России картина собрала 12 миллионов долларов.
Жора Крыжовников работал над постановкой таких успешных комедий как: "Самый лучший день", "Горько!", "Горько! 2". В 2014 году он удостоился премии "Ника" как "Открытие года", а его картина "Горько!" была номинирована на "Золотой орёл" как лучший фильм.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали