Новый женский телеканал TLC от Discovery в России с января 2011

Новый женский телеканал TLC от Discovery в России с января 2011

Двенадцатисерийную программу, которая создается российским представительством Zodiak Media Group, будет вести звезда российского эфира Алла Довлатова. Героинями каждой серии станут мать и дочь, которые отчаянно нуждаются в смене имиджа. Шоу «Дочки Vs Матери» будет транслироваться на TLC, флагманском женском канале Discovery Communication, который начнет свое вещание на территории России 14 января 2011 года.


Порой матери в стремлении выглядеть моложе одеваются так, что их можно принять за подруг собственных дочерей. Бывает, что и дочери забывают о моде и стиле, выбирая вещи, скорее подходящие для женщин зрелого возраста. Алла Довлатова и знаменитый стилист Александр Рогов помогут героиням шоу преобразиться: обновить гардероб и радикально изменить свой внешний облик.

«Я очень рада, что стану первой российской ведущей одного из каналов семейства Discovery, - говорит Алла Довлатова. - Я не сомневаюсь, что «Дочки Vs Матери» будет очень популярным шоу. Ведь в нем зрители найдут полезные советы и подсказки, как одеваться соответственно своему возрасту. Мы с Александром надеемся, что не только поможем преобразиться тем матерям и дочерям, которые будут участвовать в программе, но и изменим их взгляды на моду и стиль. Я люблю моду, и я верю, что российские зрительницы вдохновятся увиденным, и воспользуются советами о том, что носить, какую сделать прическу и какой выбрать макияж. TLC Р потрясающий новый канал, и для меня большая честь принять участие в его запуске».

Программа «Дочки Vs Матери» - важная веха в истории Discovery Communications, поскольку это первое шоу, снятое в России российской продюсерской компанией. Передача выйдет в эфир на канале TLC, запуск которого состоится в январе следующего года. Канал адресован женщинам в возрасте 25-49 лет, его главные темы: мода и стиль, дом, еда, семья и отношения, красота и здоровье.

«Слоган TLC - «Канал, который меня понимает», и мы думаем, что Алла сможет воплотить эту идею, поскольку она прекрасно понимает, что значит быть современной женщиной, - комментирует Пол Веллинг, Вице-президент и директор по каналам Discovery Networks. - Мы очень рады представить TLC в России. Но главное для нас- это то, что канал будет транслировать снятые в России шоу. Мы видим TLC как канал, который предлагает яркий микс не выдуманных историй и лучших развлекательных программ и зарубежного, и российского производства. Так что российские зрительницы познакомятся с поистине уникальными, потрясающими шоу, которые отражают многочисленные грани их жизни. «Дочки Vs Матери» лишь первая из программ местного производства, но вскоре мы анонсируем и другие шоу».

Генеральный директор компании Mastiff Антон Гореславский, который участвовал в создании столь популярных в России передач, как «Последний герой», «Минута славы», «Король ринга» и др., надеется, что первый опыт российского производства для TLC будет успешным. «Мы привлекаем к проекту лучшие силы российского телевизионного рынка. И уверен, что совместно с представителями TLC и Discovery,благодаря их профессионализму и огромному опыту работы по всему миру, мы создадим качественный и интересный телезрителю продукт».

В США телеканал TLC входит в десятку самых популярных каналов для женщин разных возрастных групп (от 25 до 54, от 18 до 49 и от 18 до 34).

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 963
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1208
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1222
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1894
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2637
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2496
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали