Вкусная премьера в эфире СТС по воскресеньям!

Вкусная премьера кулинарного шоу Едим и едим в эфире СТС по воскресеньям!

Смешать путешествие и еду. Добавить опытного кулинара Алексея Зимина. Соль и специи по вкусу. Оставить томиться на медленном огне до 13:00 воскресенья (28 ноября). Новое кулинарное шоу готово!


Чем питаются люди в России? Что получится, если в традиционную русскую кухню добавить экзотические продукты? На эти и другие вопросы ответит известный ресторанный критик, главный редактор журнала «Афиша. Еда» Алексей Зимин в новом кулинарном шоу «Едим и едим».

Чтобы рассказать зрителю о самых интересных кулинарных изысках, съемочная группа программы на ярко раскрашенном фургончике исколесила сотни километров по России. Тула, Воронеж, Ростов-на-Дону, Ессентуки, Сочи, — лишь часть городов, где во время съемок побывал Алексей Зимин.

В каждом городе Алексей Зимин посетит как популярные места, так и потаенные уголочки города, так или иначе связанные с едой: памятники, столовые, рестораны, рынки…

Финалом пребывания съемочной группы в каждом городе станет праздник на открытом воздухе, пир на весь мир, который Алексей Зимин устроит для всех горожан на центральной площади. Местные жители тоже в долгу не останутся: будут делиться своими рецептами и угощать телевизионщиков по полной программе.

Не пропустите премьеру нового шоу «Едем и едим» 28 ноября в воскресенье в 13:00 на СТС!

Подробно о проекте

В каждой передаче фургон останавливается в каком-нибудь российском городе. Там Алексей Зимин выясняет у местных жителей на каком рынке лучше купить мясо, а в каком ресторане лучше всего варят борщ. Ведущий тщательно исследует город, общается с местными фермерами, лесничими, охотниками, рыбаками. Иногда от них он узнает фантастические вещи…

Перед отъездом из очередного города съемочная группа программы «Едем и едим» разворачивает настоящую походную кухню прямо в центре города, на центральной площади. Алексей Зимин на глазах у жителей готовит вкусное блюдо (в каждом городе — разное), которым угощает любого прохожего. Благодарные горожане в долгу не остаются и, в свою очередь, делятся с ресторанным критиком своими «секретными» рецептами.

Жанр: Кулинарное шапито

Год: 2010

Производство: «ООО ГАЙД-ПАРК»

Ведущий: Алексей Зимин

Продюсер: Сергей Кальварский

Исполнительный продюсер: Мария Визитей

Хронометраж: 24 минуты

Фотоматериалы (3)

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
KennethHomi (гость) 37.233.20.3
14 ноября 2014 | 13:31
- дорогой, возьми меня! - спи, я никуда не пищу.
Arraboose (гость) 78.85.41.220
19 сентября 2011 | 00:47
Я на самом деле часто готовлю по такому рецепту, правда некоторые ингредиенты не использую или меня на другие, которые находятся под рукой, но все равно получается очень вкусно!
Большое спасибо, за полный рецепт!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 944
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1186
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1204
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1875
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2619
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2475
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали