Автор: MIXall, 17.12.2016

На Аллее славы Голливуда зажглась звезда Райана Рейнольдса

На голливудской Аллее славы появилась именная звезда популярного канадского актёра Райана Рейнольдса, сыгравшего главную роль в боевике "Дэдпул".

Церемония открытия состоялась в четверг. Поздравить актёра с таким важным днём его жизни пришли десятки поклонников, его супруга Блейк Лайвли и две их дочери, а также его старшие братья и мать. Во время своей речи Рейнольдс тепло поблагодарил близких за поддержку. "Я много работал, чтобы добиться этого, и продолжу это делать", - сказал актёр.

Райан Рейнольдс вспомнил, что ходил по этой же улице в Лос-Анджелесе ещё когда был маленьким мальчиком и восхищался людьми, чьи имена были запечатлены на установленных тогда гранитных звёздах. "То, что мое имя теперь значится среди них, превзошло все мои ожидания", - сообщил актёр.

Аллея славы Голливуда располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса. Идея её создания зародилась в 1953 году, а первая звезда была вмонтирована в тротуар 15 августа 1958 года. Обладателем первой звезды стал актёр Престон Фостер. Официальная церемония открытия Аллеи состоялась 23 ноября 1960 года. К тому времени на бульваре насчитывалось ровно полторы тысячи звёзд.Теперь их почти 2,6 тыс.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали