Автор: MIXall, 15.12.2016

Брэд Питт спасается от депрессии в клинике пластической хирургии

От депрессии после развода каждый ищет своё средство. У звёзд Голливуда тоже имеются свои способы борьбы со стрессом. Так знамениты голливудский актёр Брэд Питт, который не так давно пережил болезненное расставание со своей теперь уже бывшей супругой Анджелиной Джоли, решил обратиться в частную клинику красоты для проведения интенсивных пластических операций. Он ожидает, что такие манипуляции помогут ему повысить уверенность в себе и выглядеть лучше.

Как известно Брэд Питт уже разменял шестой десяток, но является одним из самых моложавых на вид звёзд Голливуда этой возрастной группы.

"Брэд Питт уже прошёл курс инъекций наполнителей для лица, уколы ботокса и пилинг, плюс ему провели блефаропластику, - рассказал журналистам близкий к актёру источник. - Он чувствует себя мертвым изнутри, и именно поэтому хочет выглядеть моложе - на миллион долларов снаружи".

По данным того же источника Брэд Питт также прошел через фейслифтинг, но родственники актёра обеспокоены результатами операций и призывают его остановиться, чтобы "не портить лицо". 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали