Автор: MIXall, 14.12.2016

"Фантастические твари" всё ещё возглавляют мировой прокат

Приключенческая фэнтезийная картина "Фантастические твари и где они обитают", премьера которой состоялась месяц назад, продолжает возглавлять мировой прокат по кассовым сборам. В минувший уик-энд (9-11 декабря) фильм Дэвида Йейтса, по книге Джоан Роулинг, являющийся спин-оффом истории о Гарри Поттере, собрал в мировом прокате 43,9 млн долларов. Общие сборы "Фантастических тварей" уже рядом с отметкой в 700 млн долларов, тогда как затраты на производство обошлись создателям всего в 180 миллионов.

На втором месте осталась анимационная семейная лента "Моана", которая за минувший уик-энд заработала 42,3 млн долларов. Ещё чуть меньше, 33,9 миллиона долларов, собрала американская комедия "Новогодний корпоратив", которой досталось почётное третье место. На четвёртом и пятом месте оказались драмы "По соображениям совести" ($15 млн) и "Чудо на Гудзоне" ($13,6 млн).

В топ-10 по кассовым сборам за минувший уик-энд оказались такие фильмы как: "Прибытие" ($11,4 млн), "Зверопой" ($9,6 млн), "Другой мир: Войны крови" ($9,2 млн), "Союзники" ($8,8 млн) и "Тролли" ($7,1 млн).

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали