Автор: MIXall, 13.12.2016

Эмбер Хёрд написала обращение к жертвам домашнего насилия

Как известно бракоразводный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа завершен, подписаны бумаги, указанны суммы, которые Депп должен бывшей супруге, однако, Эмбер все же вновь напомнила о себе и о том, что она стала жертвой домашнего насилия. Актриса опубликовала эссе в журнале Porter,где обратилась к женщинам, которые подвергаются насилию со стороны своих мужей.

"Вы не одиноки. Вы могли страдать за закрытыми дверьми, но вы не одиноки. И вы должны это знать, – пишет Херд. – Хочу напомнить вам о вашей силе, силе, которая увеличивается с количеством женщин, стоящих позади вас. Правда помогла мне сломать стены, за которыми я однажды нашла себя".

Этой заметкой Эмбер Херд, вероятно, попыталась очистить свою репутацию, ведь после скандального развода с Деппом её обвиняли в корыстных мотивах: "Начнем с правды – холодной и жестокой правды. Когда женщина говорит о несправедливости и её страданиях, вместо уважения и поддержки к ней относятся скептически и пытаются пристыдить, а её мотивы будут под вопросом", - пишет она.

Напомним, что Херд и Депп поженились в январе 2015 года, а уже через 15 месяцев Эмбер подала на развод, обвинив Джонни в употреблении наркотиков, алкоголя и применении домашнего насилия.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали