Автор: MIXall, 11.12.2016

Тоби Магуайр завёл интрижку с Деми Мур

Как известно, 41-летний голливудский актёр Тоби Магуайр, знакомый по роли Человека-паука в первой экранизации истории об этом супергерое, осенью этого года пережил развод. Его женой была 39-летняя Дженнифер Мейер, ювелир. Вместе они были 13 лет, из них девять в официальном браке. У пары двое детей: 9-летняя дочь и 7-летний сын. Однако, Тоби не долго переживал и нашёл утешение в объятиях не кого-нибудь, а самой Деми Мур.

Как сообщают журналисты, взаимная симпатия у Мур и Магуайра возникла давно, а теперь, когда оба свободны, их отношениям ничего не мешает. "Деми до сих пор сексуальная, привлекательная женщина, а Тоби как раз её типаж мужчины - молодой, симпатичный и образованный", - заявляют в СМИ. Пара активно общается всего две недели, а поклонники актёров уже питают надежды, что их роман сможет перерасти в нечто большее.

Деми Мур была замужем трижды. Первый ее муж - музыкант Фредди Мур. От второго брака с актёром Брюсом Уиллисом у неё три дочери. Пара сохранила дружеские отношения. Бывший муж поддерживал Деми после болезненного расставания с третьим мужем Эштоном Катчером, с которым Мур была в браке 6 лет. Пара рассталась в 2011 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали