Автор: MIXall, 07.12.2016

Том Харди проиграл спор Леонардо ДиКаприо

Популярный британский актёр Том Харди признался, что проиграл спор своему коллеге Леонардо ДиКаприо, и теперь должен сделать татуировку с текстом "Лео знает все".

Эти два актёра тесно сотрудничали на съёмках ленты "Выживший". Оказывается именно тогда актёры заключили пари, которое и проиграл Харди, когда стало известно, что он будет номинирован на "Оскар" за роль второго плана. Харди утверждал, что этого не случится, а ДиКаприо настаивал, что британского актёра не оставят без внимания.

После премьеры картины, прокат которой имел оглушительный успех по всему миру, Харди действительно был номинирован на "Оскар", но не получил главную награду, уступив её актёру фильма "Шпионский мост" Марку Райлэнсу.

Харди уточнил, что условием спора было то, что "проигравший набивает татуировку, который скажет выигравший". ДиКаприо написал для Харди фразу "Лео знает всё" ужасным почерком. Том согласился сделать такое тату, но только если коллега перепишет текст и постарается сделать его хотя бы чуть более разборчивым, ведь именно эти буквы, написанные от руки, будут служить эскизом для будущей татуировки.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали